Попал в аварию.

Discussion in 'Толкование снов' started by Виталий 521, Jul 8, 2015.

1. Я с мамой пошли на рынок. Я зашел купил 3 апельсина, следом она зашла в тот же магазин что то купить. Был тёмный вечер, вдруг свет выключили, она не смогла ничего купить и вышла из магазина. Мы сели в машину (у нас её нет) и поехали домой. Дорога была в ямах и не давала разогнаться, а мы жили где то на холме. Оказалась зима и мы не смогли заехать в гору, машина начала пробуксовывать. Мама расстроилась, развернулась, поехала обратно не соблюдая под. Снова развернулась в сторону дома и начала набирать скорость. Она старалась объезжать все ямы, но некоторые были слишком большие. Впереди был перекресток и у нас должен был вот вот загорается зелёный. Я попросил притормозил, но она как неслась так и продолжала это делать. В итоге мы вылетели на перекресток и в нас въехал автомобиль. Тут же появился гаишник и сказал что пройдя под мостом и зайдя за него стоит стол где надо заполнить все документы по этому делу. Мы пришли туда я начал заполнять все документы и взял всю вину на себя.
    И скажите пожалуйста, что означает мост. Он часто снится в разных интерпретациях. Большой, маленький, железнодорожный (как сейчас) пешеходный

2. неудача в каком то вопросе...нет ясности, понимания всей ситуации
    ехали домой, вероятно что-то личное(отношения, работа), столкнулись с другими людьми
    мост - отношения между людьми(налаживаем мосты) а также переход из одного состояния в другое, например, смена работы, отношений и т.п.

Loading...