Беременность, ссора, роды

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Jul 2, 2015.

1. Приснилось, что я беременна. Живот у меня уже большой. Папа говорит, чтоб я не переживала по поводу своей беременности (это на него не похоже, он очень строгий). Отца ребенка я не знала... Утро. Все отправляются по своим делам и тут я снова, как и в реальной жизни, ругаюсь со своей сестрой. Ей будто всё равно, что я в положении и мне нельзя нервничать. Я прошу её устроить мне фотосессию, ведь живот у меня большой. Она отказалась, снова начали ругаться. В итоге я сама стала себя фотографировать (через зеркало)
    Я с мамой в род.доме. Мама тоже на большом сроке беременности. Она говорит, что раз у меня появились по всему телу что-то типа веснушек, значит я скоро рожу. Действительно, врач приготовил стол (убрал оттуда некоторые книги, а одну стопку книг оставил...) и я родила быстро и безболезненно. Родилась девочка, мне это показалось странным, потому что во всяких гаданиях у меня всегда выходило так: 2 мальчика-близнеца, и девочка. Девочка было слишком большая для новорождённых.
    Спасибо за толкование:)

2. вынашивали какую-то идею (дело, отношения), результат не совсем тот, который вы ожидали...

Loading...