Знакомый парень в белом костюме.

Discussion in 'Толкование снов' started by Moonli, Jun 30, 2015.

1. Сны вижу редко, раньше толковала мама, но после операции эта ее способность ушла куда то..Впервые пишу сон на форуме и незнаю на сколько правильно его сейчас распишу.. Итак, начнем))
    Во сне (возможно что то было до, но я помню с этого момента) я стою на улице возле одного заведения (видимо вышла погулять) хотела было зайти подошел знакомый парень (друг моих друзей, в жизни видела его несколько раз) весь в белом, белый костюм, белая рубашка, белая бабочка.. подошел поздоровался и говорит помоги мне плз, внутри заведения сидит девушка, я с ней общался, но она меня достала, сделай вид, что ты со мной..:confused: ну думаю ладно, какая разница..вообщем она меня увидела, я ее нет.. вообщем ушли мы оттуда, она начала трезвонить на два телефона его..я говорю давай я заберу твои телефоны, если уж совсем не в моготу, то подниму.. привез меня домой, я взяла телефоны и ушла.. они звонили без конца, мне стало интересно и я решила посмотреть галерею.. каково же было мое удивление когда вся галерея забита моими фотографиями в разном возрасте, фотографии с детства, с подросткового периода (такие которых у меня не сохранилось!), взяла себя на заметку, но решила, что сделаю вид будто ничего не видела.. наступил след день, я сижу и думаю как он заберет свои телефоны, моего номера у него нет, его телефоны у меня..сама ушла в магазин, вышла из примерочной, а он стоит в этом магазине, не поняла как узнал и как появился там (хотя это сон чего удивляться))) вышли с магазина проехали полпути, проезжали как раз мимо его дома и я вспомнила, что забыла свои вещи в магазине, он резко развернул машину и я проснулась..сон наверно не о чем.. Удивлена была фотографиям, я уже и забыла, что такие фото у меня когда то были (комп полетел все фото удалились(

2. неплохие отношения, но вы можете внезапно дать задний ход. может вам мешают обязательства или чувства к прежнему мужчине

3. )))) насчет обязательств прямо в точку! Чувств к прежнему нет, а с этим то хочу, то не хочу.. Действительно слишком много обязательств. Спасибо Вам))

Loading...