Хотел выучиться на вальщика леса, таскал доски.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jun 28, 2015.

1. У меня есть лес на корню для вырубки. Хочу сам научиться валить лес, чтобы никого не просить. Спрашиваю, у отца, сколько он получает за смену в лесозаготовительной бригаде (отец умер почти 30 лет назад, постоянно работал в лесу), он отвечает, что 2200 руб. за смену. Подсчитываю в голове, что это очень неплохо, семье должно хватать с учетом других зарплат. Решаю устроиться подсобным рабочим и научиться валить лес. В голове обдумываю,что это не просто, надо правильно выбирать траекторию падения, что бы не сломать соседние деревья, да и опасно, вспомнил случай, как вальщика убило упавшим деревом(такой случай был в реале). Но все таки решаю, что надо научиться, т.к. буду в лесу не один...
    Затем в помещении, как в школе, должен с одногруппником по институту перетащить доски в помещение. Парень о чем то любезничает с девченками из группы, настойчиво забираю его с собой. Доски необрезные,широкими плахами, беру одну, длины руки не хватает, немного сминаю доску, теперь держать удобно,парень берет второй конец и несем ее. Заносим в помещение типа пустого класса, кладем на пол. Я говорю, что здесь нет движения воздуха, доска засинеет, испортится, надо складывать на прокладки, но это не обговаривалось, займет много дополнительного времени, да и прокладки надо изготовить. Одногруппник успокаивает, что прокладки есть на складе, так что сделаем все как надо...

2. Кажется хотите поменять коллектив...
    Учитесь управлять человеческими ресурсами

3. Хотите оставить пост руководителя на рабочего, совсем Вас запили...
    Когда совсем грустно мне помогает кулинарное дело.

4. Крем-Карамель, АrtA12, благодарю! Да, учусь управлять на новом рабочем месте, может и были мыслишки, что рабочему проще, но это так, на период адаптации, временные трудности...

Loading...