заболеть - вылечиться

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Jun 28, 2015.

1. У меня был насморк и я попросила у сестры платок. Она сказала посмотреть в сумке и что у неё только бумажные носовые платки. Оказалось наоборот: бумажных не было, был из ткани носовой платок. Я взяла.
    Потом ко мне неожиданно в дом зашёл хороший знакомый. Я обрадовалась. Поставила чай, стала на стол накрывать. Достала сыр, колбасу, печенюшки (почему-то разломленные). Во сне я так долго накрывала на стол, и все время боялась, что придёт папа (он строгий) и увидит незваного гостя. Папа пришел, но почему-то даже не посмотрел на нас, молчаливым был. Я поставила чашки чая и дальше стала накрывать на стол. Ко мне подошёл Дима и рассказал, как мой брат смешно разлил чай (мой чай):roflmao:
    В итоге мы даже не посидели, не попили чай:D Я всё хотела у него спросить, откуда он знает мой адрес, но времени не было (я ж на стол накрывала:eek:)
    Мы пошли в магазин одежды и...о, чудо! у меня прошел насморк!!! мне понравилась сумка, я показала Диме, внутри сумки еще были очки и платок в комплекте. Но у меня не было денег с собой. Я что-то уронила и мы вместе собирали одежду, помню, это были мужские шорты и еще пару вещей. Время провели хорошо)

2. Слишком строгие устои не дают Вам личных шансов для ожиданий личного устройства в отношениях.Отец уже повлиял на Вашего брата в этом убеждении.
    Даже совместные дела нет возможности организовать с избранником.

3. как то грустно после сновидения. Может быть чайник поставишь и разломанные печеньки?

Loading...