Умер близкий человек...

Discussion in 'Толкование снов' started by Anet27, Jun 16, 2015.

1. Здравствуйте,помогите растолковать сны.. 21 мая умер свекр (разбился на мотоцикле,травмы оказались несовместимы с жизнью), мы с ним очень были дружны, он для меня был другом и опорой..
    1 сон 4 июня: Было мое День Рождения, он пришел я говорю так вы живы он молчит.. единственное он покушал макароны и спросил про фарш (я накануне хотела приготовить макароны с фаршем,потом передумала убрала обратно в холодильник),я ответил что убрала его.. а потом он ходил бродил по дому и по улице,я хотела подойти и сказать что не вздумайте больше ездить на мотоцикле,но не стала почему то... Только я ему сказала:"вот вам дали второй шанс вторую жизнь поэтому рисковать уже не надо"..Во сне он только хромал..
    2 сон с 6 на 7 июня: Приснился что денег дает на машину,за которую нам нужно рассчитаться.

2. Продолжение: 3 сон с 11 на 12 июня: Приснился в белом костюме,улыбается.. я его обняла и начала плакать,он меня по голове гладит успокаивает и говорит что все будет хорошо...
    Можно ли мне понимать что у него там все хорошо?

3. Поддерживает Вас даже после смерти.

4. такие сны помогают завершить какие-то отношения с умершим, недосказанности, непонимания при жизни...
    просто помяните в церкви.
    ничего не берите у покойного во сне и ничего не давайте ему и тем более никуда не ходите с ним, а приглашать будет - лучше к бабке-знахарке сходить...

5. А вот я тут по-другому думаю. Был расчет на свекра,не ожидала, вот тебе и фарш. Такие сны помогают тому, что нужно 3-4 раза присмотреться, что произошло, вот этому и верить. Мне 19 лет покойный брат снится, но это против сонников к чему это. Он помочь вам хочет, что-то говорит, чего вы не можете понять. Помянуть можно, а вот что он перестанет приходить поминание не подскажет. Просто смотрите, слушайте и сверяйте с реальной жизнью. Это Ваш маячок от опасностей!

Loading...