Свиньи черная и белая. Опять не помню где припаркована,

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 2, 2015.

1. Снится что я спала в кровати возле стоянки нашей. спала одетая.просыпаюсь, встаю, иду на парковку. По дороге встречаю двух поросят -черного и белого. Черный минипиг, а белый обычная хрюшка только маленькая. Они такие доставучие, бегают вокруг меня. Я их обоих поймала и несу подмышкой. Пронесла мимо будки где живет пес, хотела показать ему их чтобы погонял, но он спал в будке.
    Потом поросята куда-то девались,а я обнаружила что моей машины нет, стала всаоминать где парковала вечером. У подъезда нет, возле помойки под ивами - тоже нет... А где же???
    Пошла на балкон своей квартиры, осмотрела двор, нигде нет.

на третьем этаже женщина пожилая мыла окна или цветы поливала, очень сильно высунулась. с ней разговаривали другие женщины.

потом я вспомнила что вчера вечером забирала маму с работы и оставила машину на стоянке.подумала - это сон,и успокоилась

2. Кажется ты только очнулась, но не полностью, собака еще спит, поэтому ты не можешь собраться и скоординировать свои действия или взбодрить себя. Свинья свинство, ты по отношению к кому то мне кажется... Лить воду, ива, помойка... отходят от тебя неприятности, в итоге вспомнила себя и в каком месте ты зависла...

3. может быть.

4. Пара за руль тебе...

Loading...