Бывший парень дарит мне кольцо с камнем.

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Jun 2, 2015.

1. Здравствуйте, опишите, пожалуйста, мой сон.
    Сегодня приснилось, будто мой бывший парень, (встречались с ним около 4 лет назад, виделись последний раз около года назад), вдруг сидит на диване у меня в комнате, а я лежу на диване на животе напротив него не сильно близко, и дарит мне золотое кольцо с камнем размером на безымянный палец. Я его беру в руки и рассматриваю, смотрю на камень и любуюсь, а потом вспоминаю, (что такое кольцо, я видела когда выбирала в магазине 4 года назад, себе подарок на день рождения, от него было на яву. Когда выбирала кольцо в подарок от него я видела много колец и сомневаюсь что во сне это оно, хотя оно было простым как я люблю, обычное золотое кольцо и небольшой камень) Я у него спрашиваю удивленно, а что это именно то кольцо?? Он отвечает да. Сон заканчивается тем, что я лежу на животе на диване у себя в комнате, а в руках держу кольцо и рассматриваю блеск камня, царит тишина и умиротворение, а его рядом уже не помню.
    (Очень интересует к чему этот сон, так как у меня есть человек с которым мы живем вместе, но сейчас в ссоре и как мне кажется сейчас для меня время выбирать, остаться с ним или уехать из страны, совместный переезд мной не рассматривается.)
    Заранее спасибо!

2. Кольцо с камнем, мне говорили что это возможно ребенок...

3. Как ребенок? Мы с ним даже не видимся уже давным давно, не то что дети....

4. почему обязательно от него... Он тут ни при чем, просто образ может обозначать и другого человека

5. Спасибо...

Loading...