Выступление слонов

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jun 1, 2015.

1. Хотела с вами поделиться интересным сном и реальными событиями.

В реале в воскресенье ходили на выступление Matsumoto Zoku. Было классно! Просто улет! Буйство энергии, разной по ощущениям!

Так вот. Я в пятницу поздно вечером хотела сбросить ссылку одной подруге, чтобы она тоже пошла на концерт. И увидела афишу в нэте, что концерт прошел 29 мая. Т.е. судя по информации он уже прошел, а говорили, что будет 31 мая. Я написала смс бывшей коллеге (она меня приглашала), мол разве перенесли концерт и мы не попали? Было поздно, ответ не пришел. Я в расстроенных наперед чувствах легла спать.
    И мне сниться сон:

Бывшая коллега присылает мне ответ на телефон в картинках и видео я так поняла с концерта. На них вот такая местность

Я вижу как коллегу фотографируют то здесь, то там. Четко помню, как фотографировали у фонтана. Там прыгали дельфины. А потом было выступление слонов. Всего их было около 20-25 взрослых и совсем маленьких, будто новорожденных. Шел взрослый, за ним 3 малыша, держась хоботами за хвосты и в таком порядке две шеренги прохаживались,
    искусно делая перестройки. Это было бесподобно и невероятно. Ведь в голове не укладывается, как можно обучить такое количество слонов, в том числе малышей, все это проделать.
    Все это выглядело как на отдыхе в другой стране на экскурссии.
    Коллега сказала мне, что это она была на концерте в прошлом году.
    Я непременно тоже захотела там побывать и спросила, как же называется это место? Она ответила "Омская ОЕстудия". Я произнесла несколько раз, чтобы запомнить.

Так вот, в реале на концерт мы все же сходили 31-го, как было запланировано. А коллега, оказывается, уже была на их концерте в прошлом году.
    Я могу сопоставить свой восторг от услышанного в реале с сюжетом сна. Но вот эта "Омская ОЕстудия" откуда взялась?:D Типа, что в Омске я это и увижу?

2. Это на новом месте работы.
    Там все четко и стройно. И даже тяжеловесы ходят рядком. Там есть свои добряки и умники. Условия не самые плодородные, но в этих условиях при грамотном подходе возможно навести порядок.

3. Т.е. это про работу, на которой она работала в прошлом году?:)

Может узнать, есть ли там вакансии?

4. Можешь узнать. Если это подходит под описание ее работы. А не ушла ли она оттуда сейчас? они же говорит что была на том концерте.

5. https://youtu.be/PVzE3ujifi0

а фотография напоминает Саффари, описание циркового выступления.
    Я думаю Вы обречены на встречу со своим давним товарищем, как то сложилась жизнь вблизи друг друга, но признаться в том нет решимости. Встреча обязательно состоится. Омск, Свердловск, Тюмень - просто указатель на воспоминания.

6. ДА, она работала в том году на таком предприятии. Все было по строгому распорядку. Типа закончил вечером работу - прибрался на столе, и не важно, что у тебя пятьдесят дел разложено аккуратными стопками на столе. Стол должен быть чистым! И чтобы никаких кружек на горизонте не стояло. Периодически ходила контрольная группа, проверяла соответствие регламенту:eek:

Работы у нее было завались, но платили больше, чем она пришла к нам. Просто устала от условий и ей тоже как и мне на уши приседали - обещали ввести в штат, но так и не вводили. И сокращения у них шли массовые.

Не хочется из ж..пы в ж..пу попасть:D... простите за выражение

7. Но что боитесь, на то и нарываетесь. А Вы не дарили ей матрешку, она стоит у нее на рабочем столе?:)

8. это у меня на рабочем столе стоит матрешка!!! :confused: :D

9. да не, мне кажется в этом сне больше позитива,чем в других. В этой организации все знают свое место и функции, что может говорить о правильном распределении обязанностей

Loading...