Укусил большой клоп, я другая

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 21, 2015.

1. Я в помещении где сплошь толстые стволы и ветви деревьев. Рядом вроде как знакомые мне люди. Видим существо, похожее на клопа 60 см. Я не бегу, решила замереть, пусть себе мимо идёт. А он подошёл ко мне и впился мне в правую ладонь. Я чётко ощущала этот присос (не укол) и волну прилива от руки и внутрь меня - с каким-то светлозеленым свечением. Проснулась я на ветке.:) и говорила, что это потому что меня укусил "паук" (почему-то так я его называла). И я продолжала чувствовать в себе изменения. Ещё один клопище разноцветный подползал ко мне. Типа чувствовал во мне товарища.:D
    Мне сказали, что у меня офигенный загар. Смотрю на ноги - на них ядренный загар и даже будто подпалены. Пригляделась, а на мне брюки пыльные, тертые, будто я по джунглям уже 10 лет лазаю. Потом выясняю, что брюк много на мне таких, одетых друг на друга.
    Идёт строй людей широкий. Как в армии. Мне казалось во сне, что это марафон. Люди шагали, а с боков ведущие говорили "упали". И тот с кем ведущий рядом должен по правилам упасть. Так строй под команды "слева - упал, справа - упал", откидывал по дороге людей.
    Затем строй побежал. И я там. Почнму-то считала, что я инвалид. Помню что не шла, а катила себя на санках зимних, отталкиваясь руками. Подумала, что надо ускорится, чтобы ведущий не смог поровнятся со мной и сказать "упала". Я вспомнила, что во мне есть то самое от "паука". Возможно я могу его применить. Сосредоточилась и начала ускорятся. Скоросьь была большая и я далеко оторвалась от строя с ошущением, что теперь я вне игры и хорошо!.Видела зеленое свечение в груди во время ускорения.

2. вы не можете повлиять на сложившуюся ситуацию,решили переждать, пока события пройдут мимо вас. Но мимо не прошло, в силу каких-то обстоятельств вы изменили свое отношения к этим событиям и стали "своей" в той среде. Среда не очень благоприятная, есть конкуренция, вас считают тем, кто не справляется с текущими делами. Но вы, уже приспособленные к данным условиям, всем доказали, что вам под силу решать какие-то дела.

На работе есть перемены?

3. Ты на своем месте, тертый калач) Люди нелицеприятные прицепились, по работе скорее всего. Но от них у тебя гармоничное состояния, не знаю как сказать.. Удовлетворение.Резерв.
    Мобилизация своих сил при стрессовой ситуации, выход)

4. На работе увольнения. Сказали "упал" и человек "вышел из строя". Еще три на примете у руководства.
    Я поменяла отношение к работе.

5. Т.е. по сути, я набралась качеств у кровососущих. Что клоп, что паук - один хрен.
    Но это мне помогает прорваться. Или оторваться.

6. когда я передвигалась при помощи рук,мне удавалось преодолеть трудности ,именно на работе

7. Отлично!
    Посмотрим. Сон был яркий.

8. Приезжал ген.дир. Первый раз говорилось о работе конструктивно. Обозначили проблемы и поставили задачи. Надеюсь это был не кратковременный порыв.

Фин.дир сказала, что утвердила мне повышение зарплаты.... Похоже на сыр в мышеловке. Я ведь уже была готова увольняться. Ладно, ещё задержусь.

Девочки, вы все были правы.

Loading...