Тест на беременность, золотые украшения.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, May 18, 2015.

1. Пожилая женщина попросила меня посмотреть за её внучкой лет 5ти, сказала, что ей нужно отойти ненадолго. Девочка вытащила у меня из кармана кофты тест на беременнось, вижу две полоски. Прошу отдать, балуется, не отдает. Меняемся, я ей керамическую коровку, расписанную под гжель, но красным, она мне тест.
    У меня что-то выпадает из рук в окно. Выглядываю, чтобы найти, вижу золотые кольца на земле. Спускаюсь, чтобы поискать то, что уронила (что именно не помню). Поднимаю кольца, потом среди обломков кирпича и бетонной крошки нахожу еще украшения - кольца, серьги, браслеты, с бриллиантами и изумрудами некоторые. Думаю, что всё сдам в ломбард и получу приличную сумму денег. Подходит кто-то знакомый (мама или подруга), пересыпаю горсть в её ладони, набираю ещё, так ещё больше денег выручим. (Подобный сон снился, я у загса собирала кольца, тоже хотела сдать в ломбард.)

2. Чьими то стараниями потеряете знакомство с кем то.Попытайтесь приобрести в замен другие.

3. Вы потеряли в себе лидера, разменяли себя на мелочи и почему то не хотите иметь главную роль.

4. Спасибо!

5. Вы правы, чувствую отрешенность и усталость, последнее время всё пускаю на самотёк, может быть верю, что от судьбы не уйдёшь...

6. Maximys817 оказался прав! Всё именно так - чьими то стараниями потеряла знакомство, поругалась с человеком. Про приобретение других знакомств не думаю сейчас, но, может быть в будущем что-то произойдет.

Loading...