Корабль, мост, девушка, взрыв

Discussion in 'Толкование снов' started by Shifter999, May 16, 2015.

1. Стоял на палубе корабля с одногруппником (корабль находился по середине реки). Вижу своего друга, который идёт по конатному мосту и мост и он запаниковал и кинул свой рюкзак в рюкзак моей сестры( естественно не попал). Затем я стою около какого-то сарая и мимо меня проходит красивая девушка. Она быстро пропала из поля зрения и я побежал в её направлении( бежал я ооочень быстро, как "Флэш") и в итоге я добежал до неё и умер. Далее я был около своего дома и шёл в магазин. По дороге туда, рядом с садиком, стоял чёрный крузак с тонировкой, от туда вышел какой-то араб в одежде(которая подобается богатым шейхам). С ним было 2ое темнокожих охранником с ак-74 и один из них сказал мне, чтобы я встал на колени перед ним и поприветствовал его. Я не согласился и он ударил и я уже сел на колени. Этот араб вытащил ящик динамита и поставил его рядом со входом в магазин( всё округе было буквально усыпано балонами с пропаном). Он садится в машину и он из его охранников стреляет в ящик с динамитом и происходит взрыв.

2. Вверх, жду ответа

3. С одногруппником общая затея. Но она не запущена толком, раз стоите, а не плывете. Или вы ждёт того кто по мосту идёт? У него переходный момент - шаткий, от того ему очково. Скидывает груз.
    Вы в погоне за красотой очень разочаруетесь.

Кто-то властный с прислужниками сделает бяку на виду у многих. Лишит многих кактх-то возможностей.

Loading...