Домашнее животное Тигр.

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', May 15, 2015.

1. Приснился сон что я выгуливаю своего тигра, по улицам родного города. Он бывало рычал и кидался на прохожих, но я называл его по имени "Багир" и он слушался меня.
    Я чувствовал силу, уважение и даже страх прохожих.
    Но и в этот же момент я чувствовал огорчение, разочарование что я не смогу его прокормить, потому что ему нужно много свежего мяса!
    Мы шли по улице и на дороге валялся большой кусок мяса, но Тигр не стал его есть, потому что ему нужно свежее мясо!

2. Кто то характером похож на тигра и Вам друг.

3. А вы не задумывались о новом месте работы? О применении своего опыта, потенциала?
    Пока не могу сформулировать мысль. Но тигры мне снились перед тем как я устраивалась на работу.

4. Я Серьезно задумывался о своем потенциале.
    Совсем не давно поставил себе жестко цель, постоянно мотивируя себя и говоря себе что я добьюсь этой цели, разобьюсь в лепешку но своей цели достигну.

5. Т.е. Вы боитесь на своём пути "сожрать" людей?

Медведь отличается от тигра тем, что ест ягодки. :) Кстати,не Вам ли снилась борьба медведя и тигра?

6. нет, не мне :)

7. Осознали и смогли приручить какой-то ваш достаточно необузданный инстинкт (самоутверждение?) разочарованы, что не хватает ресурсов для его развития...

Loading...