Опять босоножки

Discussion in 'Толкование снов' started by Vero25, May 14, 2015.

1. Весь сон хорошо не запомнила.

Знаю, что была в какой-то старой, мне незнакомой квартире, без мебели. Стены обшарпанные. Потом, не помню по какой причине ушла, оставив там босоножки. Насколько я помню, босоножки были мои и были новые. Потом бродила по улицам города, не не помню по какой причине решила возвратиться в эту квартиру и забрать босоножки. Когда пришла, увидела много людей, коробки, как вроде бы кто-то готовился к переезду, или наоборот въехал в эту квартиру. Я стала искать босоножки и решила их забрать с собой. Что бы это значило?

2. отказались от какого-то варианта (здесь надо смотреть, что понимает ваше подсознание под символом "босоножки" - это может быть и работа и отдых или отношения), а затем снова решили к нему вернуться. Причем вы сначала считали что это пройденный этап, а теперь видите какие-то изменения...

3. Спасибо за ответ! Вот только не знаю, что понимает мое подсознание под символом "босоножки". Еще не поняла. Хотя методом исключения это скорей всего отношения, а не работа или отдый. Да и жалко, что не помню подробности сна. Было бы интересно знать, сама я решила возвратиться в квартиру или кто-то "помог".

Loading...