Исчез старый дом, срубили старые деревья, посадили новые

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, May 2, 2015.

1. У меня есть повторяющиеся сны. С одним из них, про забытую сумку, мне помогли разобраться. А сегодня приснился другой, про дом прабабушки, я сама в нем никогда не жила.
    Типичный сон про этот дом: я его вижу в бесснежном ноябре, все мрачно, голая стылая земля, у дома появился лишний этаж, все окна темные и смотрят на меня. Я одна. Сон всегда к недоброму.
    А сегодня он приснился весной, собрались все живые родственники, смотрим на него. Вокруг дома росли очень старые большие деревья, липы и тополя, а теперь их нет, спилили. А вместо них растут молоденькие деревца с весенними мелкими листиками, есть только одно взрослое, береза, она сломана. И самого дома не видно, большая площадка, засаженная этими деревцами, аж горизонт виден, солнце. Но мы расстроены, что старых деревьев нет, я их вспоминаю, как они поднимались вверх.
    Ощущение от сна светлое, но эти деревья старые смущают.

2. Может кто-то сможет помочь с этим сном? Дом опять снится, только теперь я в гостях в нем ела вареное мясо, а собака описала матрас. Спасибо

3. Очень многознчные символы, несколько вариантов, может вас самих натолкнет на какие-то мысли...
    Дом - это сам человек, отношения в семье
    Дерево - состояние тела человека, деятельность, связь со своим родом...
    Новые саженцы однозначно означают что-то новое - дело, отношения, дети...
    Попробуйте сами связать эти символы, может станет более понятно.

Loading...