Мужчина берет за руку, застолье, зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксана999, Apr 24, 2015.

1. Здравствуйте, снова прошу помощи. Сегодня днем, снова сон как наяву. Я, знакомый мужчина, еще какие-то люди. Где-то гуляли, затем все собираются зайти в кафе, я хочу уйти (по моим ощущениям во сне хочу уйти именно от него несмотря на то что нравится, как бы обузой ему быть не хочу) Он догоняет меня и берет за руку и просит пойти с ним в кафе, еще произносит фразу я все оплачу или типа того что-то. Там ставит рядом с собой мне стул. Но я снова почему-то отхожу от него, сажусь на другой стул в другом конце стола. Потом понимаю, что он обидится и пересаживаюсь к нему, подвинув людей которые уже позанимали места. При этом стул свой все таки немного отодвинув. Потому что он поставил оба стула во главе стола и я во сне еще думаю ну что мы будем как жених и невеста сидеть как дураки во главе стола оба. И переставляю стул как бы на угол. Или чуть за угол.

Потом эпизод с зубами. Мы разговариваем о чем-то (не за столом) Он показывает мне свои зубы. Зубы плохие, пломбы, даже почему-то какое-то маленькое ведрышко на одном из зубов, то ли дантист ему его установил для лечения то ли уже не помню. но принимаю это за доверие его к себе. что настолько доверяет что показал мне что во рту.

Дальше застолье. Его уже не вижу. Во главе стола сижу я. Приносят много разных блюд, я еще помогаю находить им место в своей части стола. Они еле помещаются. Люди за столом но не помню кто именно. По-моему и с работы кто-то был и незнакомые или малознакомые по сну люди. Может быть его знакомые.

Очень хотелось во сне чтобы он продолжался дольше и увидеть чем все закончится..

Накануне.. в реальности мужчина этот существует. и еще заболела я, уехала с работы уснула и вот увидела этот сон.

помогите пожалуйста растолковать.

2. Желание его обеспечить окружающих информацией о вас с ним.Чего Вы не особо желаете.Хотите не выделяться на фоне остальных...

3. Добавлю к предидущему.
    Мужчина хочет показать уверенность в отношениях с вами, но это показное, на самом деле совсем не так...

4. спасибо большое. хорошей информацией хоть? или всего можно ждать?

и про уверенность.. т.е он не так уверен В СЕБЕ как хочет мне показать?

Loading...