Лесбиянка

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Apr 21, 2015.

1. Сегодня сон приснился необычный, мне приснилось, что я лежу и уже засыпаю, почувствовала что кто-то ко мне прижался, попыталась развернуться чтоб посмотреть, но было тяжело. И вдруг тот кто был сзади встал прямо напротив меня, я увидела молодую девушку, она мне предложила заняться сексом, я ей сказала, что я не хочу, что меня секс с женщиной не интересует, она ушла в ванную, когда она уходила, я увидела, что сзади сидят еще две девчонки и смеются. Причем когда они стали смеяться, я вдруг поняла что эти девчонки легкого поведения, достаточно глуповаты. Я увидела приоткрытую дверь и там был включен свет, я знала что там моя мама, но она почему то не выходит, я ее попросила, чтоб она выгнала этих девчонок из нашего дома, она мне ответила не выходя из комнаты, что их действительно надо выгнать, что они употребляют много спиртного, ведут себя не совсем хорошо, и что она увидела, что они дают спиртное Юре (это мой племянник), и что она его видела два раза сильно пьяным. Я проснулась, Юра в реальной жизни взрослый парень, но во сне было такое ощущение, что он еще подросток которому еще рано употреблять алкоголь, но девчонки старше, и цепляют его, он еще не может противостоять этому, стесняется или хочет казаться взрослым, но алкоголь употреблять как бы не его желание. Как то так.

2. Некая властная и состоятельная женщина хотела вовлечь вас в круг своих подчиненных.Но круг ее знакомых несет деградацию личности из за своих ошибочных убеждений.

Loading...