В школе рисуем рисунки, хочу купить вино.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 15, 2015.

1. Приснилось сегодня ночью.
    Я в своей школе, где учился в детстве, но не учитель и не ученик, а какой то сотрудник или вообще гость. Скор начало какого-то мероприятия, я отвечаю за оформление, на входе в столовую на стенах должны висеть рисунки, но их еще нет. Захожу в столовую, там на столах девушка рисует картины, их много, но только контуры, а еще надо раскрашивать. Я боюсь, что мы не успеем, девушка дает мне черный фломастер, просит помочь. Я осторожно делаю несколько мазков, т.к. боюсь испортить картину. И вижу как прямо на глазах она вся покрывается приятной зеленой краской, буквально несколько секунд и картина готова. Я просто поражен, понимаю, что мы все успеем. Тут появляется еще одна девушка и они продолжают рисовать. Я предлагаю им выпить красного вина, они оказываются. Я все таки решаю сходить за вином, говорю фразу:"А если гости и мне даже угостить нечем", она мне очень понравилась, решил ее запомнить... Одна девушка мне нравится, она тоже собралась выйти из столовой, я прошу дать мне ее телефон. Она отказывается, но кладет телефон в старый комод на выходе из столовой и говорит игриво"Сможешь достать его, пока я не вижу, тогда он твой" и выходит за дверь. Я тут же пытаюсь открыть комод, но все заедает и он не открывается, а девушка заходит обратно. Я разочарован, что проиграл, говорю, что виноват старый комод, который плохо открывается, а так бы я успел достать. Мы вместе выходим из столовой в коридор. Я иду за ней и вижу, что она сильно припадает на одну ногу, потом понимаю, что это не она, а старый преподаватель, пиджак которого испачкан мелом... Потом я пытаюсь открыть кабинет химии саморезом вместо ключа,затем иду обратно по коридору школы, с правой стороны два магазина. Я знаю, что в одном вина нет, захожу в другой, более дешевый, в первом отделении знакомый мужчина с кем то разговаривает, я хочу с ним поздороваться, протягиваю руку, а он в ответ не дает свою, смотрю, а он стоит на табурете высоко под потолком и что-то ремонтирует, вижу что здесь нет ни продуктов ни вина, иду на выход, смотрю через стенку другое отделение магазина и там вижу бутылки. Начинаю искать, что мне надо, т.к. хотел купить красное полусладкое...

2. что-то только намечается. вы можете ускорить,т.к. умеете рационально мыслить.
    некоторым вы хотели бы обеспечить чувство вины.
    с кем-то нужно опосредованно установить связь.через знакомства или еще как-то косвенно, чтобы в дальнейшем получать от нее инфу или помощь. не вышло.
    никто не должен быть виноват,поиски виноватых отнимают слишком много ценного времени. если бы не это, вы тоже могли бы как тот под потолком делать полезное

3. Olessia, благодарю! Есть, есть такое дело...

Loading...