Сквозь сон искала дырку под подушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Lianyska, Apr 10, 2015.

1. Здравствуйте! Прошу прощение, если это не по теме, немного. Мучит вопрос. Сегодня ночью проснулась , но и как бы спала еще, и искала дырку под подушкой у себя. Частично помню, что делала и говорила: руками проводила под подушкой и искала.. Муж успокоил, и я уснула потом. Раньше не было ничего подобного со мной, разве что, говорила сто-то ночью... У кого такое было??? Возможно это от переутомления? У нас сын 7 мес, еще сейчас и работа по дому, Пасха же на днях. Жду ваших ответов

2. Забавный сон, но если Вы замяли подушку ногами под себя, могло показаться во сне - поиск дырки. Почему сегодня? Большой праздник в России на носу, люди молятся, очищают грехи, идут в церкви и Храмы. А вдруг Вас сегодня вспоминает великий грешник и он просит простить его, когда то он мог прикасаться к Вам и Вы не отпускали его. Почему сегодня?

3. Но это был не сон. Я действительно искала дырку под подушкой... Да, вроде как, нет таких людей, которые могли бы прощение просить... Сташнова-то как-то. Мне только 22.

4. назовем - заспанный сон, тот который оставил после себя след или шрам. Хорошая тема получится если мы сквозь сны будем вспоминать далее реальность. Допустим звонит телефон и на полном серьезе, я просыпаясь хватаюсь за трубку под подушкой.
    Кстати грехи некоторые переходят из прошлых жизней, Вам 22 сейчас, а дух бессмертный, вдруг Ваш возраст бесконечен? И сколько всего там под подушкой?
    Интересная тема.

Loading...