Собирать грибы и мерить одежду.

Discussion in 'Толкование снов' started by asheri3, Apr 9, 2015.

1. Добрый день. Может кто мне сможет рассказать толкование снов одной ночи?
    Приснились как бы два эпизода
    1. на технической остановку в светлом сосновом лесу с травой тонкой и мягкой я вдруг стала собирать грибы из травы. Крупные, крепкие, шапки большие, коричневые , как у подберезовиков, но ножки толстые, как у белых. взяла один, второй, потом стала собирать в подол( хотя юбки длинные вообще не ношу) и один такой же большой срываю, а у него ножка червивая, я его отбрасываю.
    2.и вдруг вижу свою умершую бабушку (уде два года назад) и рассказываю ей, что купила СЕБЕ новую водолазку, что бы она померила ее, подойдет ли ей ворот не будет давить можно ей купить.
    Она соглашается, расстегивает халат. и как бы из халата юбка получается, а сверху нет белья. И она мне говорит я без бюстгалтера, я ей отвечаю, да ты померь так, главное, что бы ворот не давил, и тогда я ей куплю такую же.
    она мерит все хорошо, все нравится и после этого говорит, да, хорошо, купи мне такую, только 48 размера.... и все я проснулась

может кто подскажет.... сон снился в страстную неделю с 6 на 7 апреля ( с понедельника на вторник)

2. грибы - слезы

3. У меня получаеться что вам необходимо уменьшить свои финансовые траты. И переходить по большей части на подсобное хозяйство

4. какое то удачное дело, даже надеетесь сменить свой социальный статус(например повышение по службе), но опасаетесь, боитесь оказаться беззащитной в новом статусе, бабушка вас успокаивает, вообще достаточно важный момент в вашей жизни...

Loading...