Контрабанда, Жириновский и несколько знакомых людей.

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Apr 9, 2015.

1. Сон приснился сегодня(с 8 на 9). Я оказался в здании своего техникума. Заходит охранник какого-то господина(накаченный такой, в черной футболке), и мы с ним обмениваемся каким-то товаром. Он мне несколько досок зеленоватого цвета(по-моему очень дорогих), а я ему тоже что-то в замен даю, тоже запрещенное и дорогое(наркотики что ли, уже просто не помню точно). И то что он мне дал, я положил в ящик, и надежно накрыл материалом, чтобы никто не увидел и для дальнейшей перевозки в багажнике своей машины. Также у меня руках ключи от дорого внедорожника, которого я себе хочу в реальности.
    Потом я поднимаюсь опять в наше здание и я остановился на лестнице, так как на 2-ом этаже(где действия сначала происходили) стояли мужчина и красивая женщина. Им где-то лет по 40-45 было(точно просто не рассмотрел, так как дверь была). И тут у меня в голове пронеслась мысль о том, что нужно быстрее бежать к ним особняк. потом опять подошел этот охранник, и тоже самое мне сказал.
    Я пошел. Вышел на улицу, завернул за угол, и оказался на проспекте, по типу как в Москве(красивые высотки, большая улица). Я шел-шел, но видимо пошел в другую сторону, а особняки немного справа были.
    В итоге я вернулся в техникум. Зашел в кабинет к нашему куратору, и спросил у нее, где живут эти люди. Она сказала что знает, но мне не скажет. Мы с ней стали разговаривать, в итоге сказала приблизительный адрес. Еще сказала, что у этой пары 2-ое детей, но я их не видел, наверное они были просто в кабинете...
    Правда зачем мне нужно было к ним в дом, я так и не понял...
    Потом я оказался в своем выходном костюме(пиджак, галстук и т.д.), и пошел по корридору. Я оказался около большого стола, за которым сидел Жириновский, и давал интервью корреспонденту. Затем появился этот мужчина(который с женщиной был), и тоже о чем-то говорил.
    В итоге в конце я понял, что я нахожусь в Одессе(хотя непонятно почему), и то, что вот этих мужчину с женщиной я откуда-то знаю, просто видел несколько раз, но лично с ними не знаком...
    Вроде все так. Надеюсь на хоть какой-то ответ дорогие форумчане.

2. какая-то афера,все что-то недоговаривают. вы разобраться хотите