Изуродованный опытами кот

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 4, 2015.

1. Я на отдыхе с сестрой. Сняли домики на речке в лесу. И вот к нашему порогу приблудился кот. Только вот странный он какой то. Его тело засунуто в колбу, а передвигается только на передних лапах, волоча все туловище за собою. Мне стала так жалко его. Я пошла в дом, что бы вынести ему поесть. Открываю холодильник, там мясо, хочу кусочек дать, но тут сестра нет и все. ( В жизни она тоже не сильно жалует животных). Тогда я взяла кусок черного хлеба, вымоченного в чем то. Дала ему. Он ест, аж примявкивает, видно что давно не ел и сдох бы уже давно.
    Пока он ел я его рассматривала. Увидела что голова у него пришита!!!:confus: Кто просто пересадил голову, я подумала и прижилась же!! По всему периметру головы шрам, как у Франкенштейна. Измученный и израненный кот тем временем поедал этот хлеб ничего не видя и не слыша. Я подумала что нехорошо кормить кота хлебом, захотела вынести еще чего то вкусненького. Пошла искать котячий корм. Нашла, дала ему. Он в восторге. А тем временем пока он ел, я аккуратно сняла эту колбу или же банку с него. Задняя часть вся целая. Нормальный серый кот, если не видеть шрам на шее.

2. Дали кому то не полезную информацию для сознания.После которой он не поступит верно.Хотя для верного развития ему необходимо помочь другим.

3. А что с ним случилось, почему в таком виде? Да и потом я дала ему корм, знала что хлеб для котов не полезно.

Loading...