Купила джинсы, шаткая ледяная горка на которую я лезу

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Apr 3, 2015.

1. Покупаю вместе с мамой в магазине новые джинсы. Она себе купила и я. Я более светлые. А она черные, еще впридачу она купила сумку и кроссовки и все черное.
    Потом я виртуально расставляю в своей якобы новой квартире мебель. Но квартира настолько маленькая, что состоит всего из одной комнаты и туда я разместила кровать и кухонные шкафчики.

Потом я оказываюсь на ледяной горке с которой скатываюсь, много людей. И у меня в руке чьи-то...экскременты, какого-то животного, все это имеет специфический запах.много людей вокруг и тут кто-то говорит что для конкурса нужно 15 человек и все подняли руки и начали кто быстрее лезть на гору. Но тут меня очень больно придавил какой-то толстый человек. Но в итоге я всё равно пришла на вершину этой ледяной горки в числе первых 15. Вверху деревянная конструкция как бы. Но когда я забралась она очень шаталась и я боялась упасть потому что было к тому же высоко, я вцепилась в нее руками. Толстый человек лез за мной и залез прям на меня и придавил

2. У вашей мамы формируется негативное личное мнение по какому-то поводу.Вы формируйте личное мировоззрение.Оно пока что ограничено.
    Сейчас у вас не все гладко складывается.То хорошо,то нет.Чужие деньги в руках.
    В занимаемой положение над Вами кто-то давлеет.

3. Спасибо, все верно

Loading...