Машина кукла с неба вспышки в небе удар молнии по машине

Discussion in 'Толкование снов' started by Oxi, Apr 2, 2015.

1. Сон со среды на четверг. Едем в машине, я сижу на заднем сидении смотрю в окно, вдруг с неба опускается кукла детская, но почему то кукла необычная, как будто поет с открытым ртом, она парит в воздухе напротив окна, хотя мы едем, я протягивают руку и беру ее. У нее красивое платье. Я отдаю эту куклу племяннице (она маленькая ей 4 года), она сидит впереди на первом сидении, она забирает и очень довольна. Поворачиваю голову и смотрю в небо, вижу необычные вспышки в небе похожие на кометы но непродолжительные. Небо становиться темным, и как то давит... Вдруг в небе начинают вспыхивать молнии, ударяя о землю. Я пугаюсь...раздается сильный удар молнии прямо по машине, она проходит и я чувствую как она проходит по машине и мне сковывая движения. Затихает все, я думаю что умерла, пытаюсь пошевелить пальцами ног и рук у меня получается. Приподнимаю голову открывая глаза, вижу руку своего мужа, он смотрит на меня и говорит, что испугалась? Не бойся , молния прошла по машине и ушла в землю! Она нас не убила! Берет меня за руку и улыбается. Я успокаиваюсь .

2. какие-то пустые, ненужные отношения (женщина как кукла...), перемены события в вашей жизни, потрясет вас немного...но закончится все номально

3. словно побывал в классическом фантастическом фильме о кукле которой не было, но о ней все знают. Что же напомнило Вам ту странную историю двух странников инета?
    Кукла из игры, какая она - с большими глазами, с улыбкой чертовки?

4. К сожалению или к радости не смотрела ни одного подобного фильма о куклах... Кукла была не большая, в длинном платье какого то светлого цвета, я обратила внимание на ее лицо, потому что рот был широко раскрыт, и мне это показалось очень странным, так как не видела таких кукол, и выражение лица как будто она поет, глаза прикрыты ( как берет высокую ноту в опере ) , я взяла ее за ноги и медленно поднесла к себе. Ноги через платье были худенькими, да и она вся была как балерина, с тонкой талией, но в длинном до пят платье

Loading...