Плыть на корабле.

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Mar 30, 2015.

1. Я сел на корабль. Со мной моя жена. Корабль не очень большой. Но народу там пассажиров, человек 100-150. Плывем мы день другой, и тут к нам подумывает какой-то военный корабль и начинает нам что то предъявлять. Не помню как да что, но он выпускает по нам торпеду и уплывает.
    В корпусе течь. У нас не так много времени, что бы его покинуть. Мы начинаем собирать вещи и искать на чем будем дрейфовать. Есть на корабле пару лодок. Кто то сделал что то самодельное. В итоге моя жена спустилась в воду чуть раньше, а я собирал все вещи которые нам могут понадобиться. И успел выпрыгнуть в самый последний момент. Подплыл к жене, а она держится за две надутых покрышки от автомобильного колеса, между ними палки и получился столик. На этом столе стоит кальян и она плавает и курит его. Мне было немного смешно. Я Подплыл, мы выяснили что мы ничего не забыли и стали ждать кто нас всех подберет. Вода была осень теплая.Все были спокойны. И мы знали что сейчас нас заберут.

2. Некое предприятие терпит крах.Но не все так фатально.Просто время поиска нового.

3. Или скушают акулы, но кальян под водой... У вас намечается компания, но Вы кому то в ней не доверяете.

Loading...