Мама собралась пожениться с моей племянницей и уехать за границу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 25, 2015.

1. Снится сегодня,что мама решила пожениться с моей племянницей, которая едет учиться за границу. и вот мама тоже с ней туда поедет. Наверное никто не удивится если я скажу что племянница блондинка и водит маленькую красную машинку. Девочка ветреная.

Спрашиваю маму, а что же ты там будешь делать? тут ведь работа у тебя, а там не будет. Деньги кончатся, а она учится, не работает.
    А себе думаю, ну она уже взрослый человек, пусть поедет, поживет там,потом посмотрит, как получится,вернется если что. Я не буду препятствовать, это глупо.

А мама и говорит:я не хочу больше работать уборщицей,почему меня никто не берет на другую работу?почему во мне никто больше ничего не видит?
    Я ей говорю: видят то,что ты демонстрируешь. Поучись чему-то,начни иначе одеваться, туфли надень красивые,чего ты старые носишь? Юбка,кофта серые... можно же по-другому.

Потом мы еще где-то в городе встретились накануне отлета. Племянница высадила ее из своей машины,а я говорю,давай довезу до дома...
    Тем временем наше внимание привлекли странные соревнования. На проезжей части в правом ряду налита вода, мало, асфальт просто мокрый. И на этом мокром покрытии тренируются лыжники. У них специальные короткие деревянные лыжи,парами мальчик с девочкой они едут на одних лыжах вприсядку. Задача дойти до финиша и удержаться на лыжах. Перед нами пара, которая не удержалась, девочка была не довольна. Я хотела попробовать на их лыжах проехаться, но они оказались поломаны.Пара выбыла из соревнований.

2. Мама находит понимание племянницы.Желает ей помочь по возможности.
    Кто то переживает по какому-то поводу.Вам этого не стоит этого делать.

3. Спасибо. С реальной племянницей она мало общается, о ее жизни ничего не знает. Это бывшая семья моего троюродного брата. Может это кто-то похожая на нее...

Да, сейчас все вокруг переживают, на работе сроки горят, мы не успеваем сдавать отчетность, рук не хватает.

4. сознание правильно подсказывает))

сбагрить маму и самой начать жить весело и красиво!

так, как твоя блондинка во сне. может не во всем, но какие-то качества-черты перенять.

правильно, на чужих лыжах, далеко не уедешь, тем более сломанных.

нужен свой опыт, личный.

вот ты себя во сне и обучила, что и как делать)))

5. хм ))) вот ты хитрая какая
    Значит, обувь красивая
    одежда поярче...

6. это я то хитрая?

сама советовала))

тем более, мужчины на это ведутся, но на этом не держаться))) ;)

я думаю, позволить себе жить полной жизнью, быть счастливой!

7. Ваша племянница как то привязана к Вам, Вы наверное для нее хорошая и верная подруга. И наверное она становится более самостоятельной того и гляди выпархнет из гнездышка. Но вот место когда мама поженится на племяшке... Скорее мама делает для нее предпочтение, поэтому Вам видится она на красной машине и ветряная. Вы словно ревнуете ее к маме. Скорее стараетесь свыкнуться с мыслью потери своей милой племяшки, которая понялу свою силу.
    Практически она это Вы или можно на (ты)?

8. Можно на ты, так спокойнее. Дело в том что мама с этой реальной племянницей моей едва знакомы. Не то чтобы общаться.

9. Иногда сон создает показ дальних мыслей, но если у тебя возникло ощущения разницы племянница такая, а мама серая, ведь ты не учишь племяшку чо ей одевать, а маме советуешь. Кстати а куда твоя племянница уезжает или это тоже случайно созданное?

10. она не уезжает, насколько я знаю. У нее тут все и она уже давно отучилась.

11. запутанная история уходящая в далекое прошлое в таком случае?
    (Снится сегодня,что мама решила пожениться с моей племянницей, которая едет учиться за границу. и вот мама тоже с ней туда поедет. Наверное никто не удивится если я скажу что племянница блондинка и водит маленькую красную машинку. Девочка ветреная.)

Девочка ветреная, но ее обучение позади, сейчас поди взрослая тетя? А Ваша мама в возрасте, а машина сдана в утиль?

Странное повествование событий, вот такое впечатление, Вы не понимаете почему кому то надо уезжать на дикий запад и Вы явно не симпатизируете своей племяннице на ее красной машине из ее детства.

Если на Вашем горизонте никого нет и Вам простите не 17, ведь племянница уже отучилась, может быть в Вашей жизни был иностранец, странный какой то, вроде мужик, но слишком женственный и глупый и любитель юбок?:):):)

12. Не то чтобы в точности, но попадание около.
    Мне не 17, мама пожилой человек, машина пока что не в утиле ))
    Вполне возможно что племянница - я в прошлом

13. Может закончим тему, ведь по логике вещей, Вы хотите сказать, что Вам нравилось быть ветреной и Ваша мама как то странно на Вас влияла(пожениться с мамой), она готова для Вас все делать даже в незнакомой местности. Вы у нее единственная или у Вас есть сестренка, которую Вы терпеть не можете? Слишком Вы разные и для сновидения вариант.

14. Пожалуй.

Loading...