Начальник бывшего.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, Mar 25, 2015.

1. Мы с друзьями собираемся идти ко мне домой.Покупаем какие-то продукты.Собрались весело провести время. Встречаю начальника бывшего.Мы с ним очень мило беседуем,шутим и я приглашаю его пойти его с нами. Он соглашается. Пришли ко мне домой,вроде собрались все ночевать у меня,но мало места. Почему-то мы с начальником собрались и поехали к нему на работу. Решили сделать сюрприз бывшему(хоть начальник и не знает что мы знакомы).Получается,что каждый хочет по своим мотивам сделать этот самый сюрприз.:)Приехали. Уже темное время суток. Бывший приятно удивлен. Потом мы оказываемся за столом. Бывший сует какую-то бумагу,на подпись начальнику.Начальник поинтересовался,что это,а бывший не нашелся,что ответить. Я на ходу что-то придумываю и обьясняю начальнику. Кажется эта бумага была важна нам обоим(с бывшим).Начальник не принял объяснение,расстроился почему-то. Мы с ним вышли на улицу. Чуть дальше я увидела стол с едой. Это вроде как начальник накрыл для бездомных. И вот мы видим,что с этого стола едят совсем не бездомные. Студенты развлекаются. Начальник рассердился и пошел к ним. Дальше там началась драка и я вызвала скорую(для начальника).
    К работе бывшего никакого отношения не имею. Ни с кем из его коллег не знакома. Поэтому совершенно не понимаю,как этот сон привязать к себе. Может кто подскажет? Спасибо.

2. Пытаетесь какой-то вопрос решить с бывшим с позиции силы(или доминирования), но это не приносит вам удовлетворения...

3. Нашла коса на камень.)) Спасибо за ответ.

Loading...