Измена мужа

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Mar 22, 2015.

1. Сон отвратительный..

Все происходило в квартире и постеле, где сейчас живем.

Я с кухни захожу в комнату, а на нашей кровате лежит голый муж, а на нем девушка голая...брррр..реально прям было, как будто на самом деле...он сразу засуетился, ее стал скидывать, она не особо хотела, а продолжала свои движения..фу.
    А он мне говорит, не смотри, отвернись, уйди...я наоборот. На нее накинулась, выгнала из квартиры. А ему...каждый раз била в пах, слабовато правда...то ногой, то рукой...то в грудь его била, а ему было все равно.

В комнате всегда находился наблюдатель, мужчина в пальто, сидел молча на стуле у окна и за всем наблюдал, смотрел.

Потом мы с мужем лежали на полу, одетые...но всюду валялись презервативы использованные.

И на выходе мужа из квартиры в дверях, я ему сказала, что он мне нужен, что бы удовлетворить свои потребности и все...его эти слова немного задели...был с ним постоянный флирт, и после этих моих слов я закрыла дверь перед ним и все...

2. ты кажется ограничиваешь его ведение, его присутствие в твоих делах.

3. А этот сон может быть к расставанию? Мы так поссорились....ух...я ему может расстанемся, а он мне, что не против....

4. В таком случае может лучше посмотреть на сон не как к расставанию, а как к предупреждению после ссоры, что оно может быть и вовремя всё исправить, пока не поздно...

5. Вы друг друга не понимаете... Он много кого удовлетворяет, у него большой потенциал, он умеет нравиться. Почему-то с тобой не выходит. Тебе он тоже для самолюбия нужен.

6. Я не знаю что делать...он со мной не разговаривает и не хочет, раздражаю я его по полной.

7. А забей. Пусть молчит. Ест молча, спать ложится молча, просыпается молча... Ты ведь ему обед подаешь, на стол накрываешь, по вечерам спать укладываешь. В таких случаях обычно происходит общение. А так будет как в общепите... Может он о чем-то подумает.

8. Насчет понимания, это точно...а то что может с кем угодно сойтись, тоже верно....но видать не со мной.

9. Он не ест...бойкот полный.

10. Стоп. А где он ест?

11. Говорит на работе...

12. А кому он это говорит?

13. Интересно, а кто этот мужчина в пальто?

14. Мне сказал, когда выясняли отношения...

А вот кто тот мужчина в пальто, тоже интересно...все время был в комнате и во время измены мужа, кода я вошла и когда перед мужем дверь закрыла, тоже был, спокойно сидел и наблюдал...

15. Тот кто видит все со стороны

16. Бьешь по самому больному...

17. Любопытно....кто может быть этот всезнающий.

18. Потеря уверенности в собственной привлекательности и сексуальности... Ждете одобрения от других, а его нет...

19. Спасибо. Насчет одобрения, скорее поддержку. А насчет привлекательности...я бы сказала наоборот, правда когда высплюсь. Хотя на следующий день после этого сна, у меня уверенности вообще ни в чем не было.

20. Думаю, что не совсем верно выразился. Поддержки и одобрения ждете от мужа, а ее нет. Вместе с тем позволяете себе какие то резкости в его адрес (бьете в пах и в грудь во сне), может не очень сильные, но для него чувствительно...

21. Думаю так и есть. Спасибо.

Loading...