Магазин необычных подарков, хочу выбрать для мамы

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 21, 2015.

1. Ходила по торговому залу. Увидела вертящуюся цилиндрическую(опять цилиндры) ветрину. Невозможно было успеть заметить, что там есть. Я пыталась её приостановить - невозможно. Я подумала, что нужно найти вход в этот магазинчик. Нашла узкую закрытую дверь. Толкнула внутрь и зашла. С противоположной стороны тоже вход был, кто-то зашёл и начал жаловаться женщине продавцу (или хозяйке), что хрен догадаешься, что магазин у них открыт и что продаж у них от этого не будет.
    Я стала разглядывать все представленное в этом магазине "необычных подарков". Ко мне подошёл мужчина и стал комментировать товар. Он рассказывал о нем с вдохновением. Было ощущение, что он автор всего этого. Четко помню, как он говорил: "А вашей главной.. можете подарить прикольный сувенир - голову свиньи". Там была целая полка с этими глиняными свиньями. Я представила ситуацию, когда шеф от работяг получает такой сувенирчик.:D
    А я почему-то хотела купить что-то недорогое, но интересное. Искала среди жвачек Love is.. - не было. Увидела наборчики в прозрачной коробочке со спичечный коробок, разные : со звёздочками, кружочками, сердечками. Я смотрела на сердечки и пыталась сообразить что это. На жвачку не похоже, тогда для чего они, сгодяться ли к подарку на 8 марта?

2. Намерение превознести изюминку в обыденые дела, размышление по этому поводу. Возможно отголоски неких руководствующих организаторских действий.

3. Желание порадовать маму не совпадает с нужными для нее вещами.Все не той направленности.

4. Спасибо!
    Да, сувенир свиньи главным я бы точно подарила.:)

Хочется подарить приятную мелочь. Любовной тематики. Маме? Может себе хочу подарить?

5. свиная голова...
    «куда ты со свиным рылом да в калашный ряд!» так говорят когда кто-то неуместные замечания делает или лезет не в свое дело.
    Калачи в одном ряду продаются,а свинина в другом... нельзя смешивать.
    кому бы хотела сказать подобное?

6. Главным своим:D все как предлагал продавец.

Loading...