Изгнание зла перед иконой, которая у меня в доме

Discussion in 'Толкование снов' started by antonio23, Mar 20, 2015.

1. Приветствую . Раньше и сейчас я задавался вопросами про сны. К чему это, и что это означает. Сегодняшний сон подтолкнул меня зарегаться на сайт снов. Впервые на таком форуме.
    По поводу сна. Сам сон:
    Дам немного инфы о себе. Мне 20 лет. Строю бизнес. В соре с папой.(мб этот сон к этим вещам?)
    За дней 10 уже третий раз сегодня приснилась ссора с папой . (Просто я думаю об этом и переживаю. )
    После ссоры я оказываюсь у себя в комнате, она наполнена темнотой, не то чтобы света нет, какой_то темный туман, мрак. В углу у меня есть икона. И через этот мрак виднеется тускло лицо святого, изображенное на иконе. И начинается такая ерунда... такое ощущение что из меня что_то выходит. Идеальное сравнение. Как буд_то я рву.(рыгаю), не каких болей не ощущаю, это сопровождается странными звуками. Разговор как инопланетян. не единого понятного слова. Звуки разных чистот.
    После этого я сразу проснулся, все по стандарту на времени около 4 утра, самое интересное все сны от которых просыпался, около 4 утра. И все это в голове крутится, звуки, которые вышли, начинаю их еще больше прокуричивать и вспоминать_страшновато становится. Потом уснул...
    К чему этот сон? честно говоря, я не сильно верю в потусторонние силы. Просто уважаю все это и не хочу вмешиваться. Но месяцем раньше, мама ставила свечку( бабушка умерла, 10 лет назад) по неосторожности свечка подожгла икону, но я ее затушил. Она немного обгорела. А потом эта ссора с папой сильная, этот сон сегодпяшний. Мешает мне все это как_то. :cool:

2. Вы не отдаете трезвый отчет в том,что происходит в отношениях с отцом.О чем свидетельствует темнота вашей комнате/позиции в семье.Все наши мысли/действия мотивированы.Но на тонком уровне на это влияют сущности.К сожалению больше ннегативного свойства.
    Святой образ дал вам знак,что можете к нему обратиться за помощью.Чтоб расторгнуть из своих убеждений все низкие мотивации.
    Удачи.

Loading...