Бывший держит в подземелье

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, Mar 11, 2015.

1. Здравствуйте.Вот приснилось...Бывший держит меня в подземелье.Это его подземелье,он как бы властитель.Лицо очень не приятное.Он меня бъет,унижает и заставляет на него работать.Там какие-то девушки,они мне помогают,так как он за мной следит,и если я что-то не так сделаю,он страшно злится.Появилась моя сестра,она тоже была в каком-то подземелье и говорит я иду к маме,идем со мной.ИЯ иду с ней ,ей дверь открылась с таким звуком красивым,как в сказке,а я смотрю,двери уже нет,она ушла,а я не могу.Только подземелье.Тут появляются люди с подушками и радуются,что сестра вышла к маме ,Я падаю на колени,плачу,тоже хочу уйти.Они мне сочувствуют,но мне нужно идти с этими девушками дальше по подземелье,я встаю ,иду(как гномы),и думаю,что я надеюсь,что все равно выйду от туда.И я проснулась
    Ужас,а не сон!

2. подземелье - ограничения. в данном случает они идут из неудачи с бывшим.

3. Да какая неудача, я ему сама отказала.Это наоборот хорошо,что его нет.Так как он плохой человек

4. почему же его образ вас мучит?

5. Надоел уже.Как в церковь схожу,свечу поставлютак не снится немного,а как долго не бываю,вот такое...

6. почему-то же вы помните о нем

7. Да фиг его знает.Снится,думаю.А снится часто.Может что то из подсознания вылазит.Но это не важно.Главное,что бы сон плохого ничего не значил

8. wiki, у меня были подобные сны, связанные с ограничениями. Меня бывший и под водой держал, я задыхалась, и связывал мне и руки и ноги, прошло полгода с тех снов, и слава Богу этот человек не объявился в моей жизни. Снится перестал месяца полтора назад, чему я очень рада. Так что возможно это всё от эмоций.

9. Во взаимоотношениях с бывшим мужем у Вас сформировались определенные поведенческие модели (типа - все мужики сволочи и т.п.), которые Вам не дают двигаться дальше. Надо пересмотреть какие то жизненные принципы, может простить бывшего мужа и глядишь, все наладится

10. А что подземелье действительно существует?

Loading...