В чужой квартиру вытирала пыль и надышавшись ею начала чихать

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Mar 9, 2015.

1. Зашла в чужую квартиру и начинаю там убираться. В частности вытирать пыль. Весь сон с мебели вытирала пыль, как будто меня наняла какая-то девушка на такую работу. Потом пыли было настолько много, что я ею надышалась и начала чихать и пыль начала выходить из моего носа при чихании в большом количестве и я подумала что в пыли же содержатся какие-то пылевые клещи и они теперь во мне и мне стало противно. А еще в квартире было все богато обставлено и были широкие окна с видом на дорогу, заполненную машинами, стоящими в пробке

2. в чужой жизни,в чужих делах, в курсе что там непорядок. но и вы толком не можете помочь, т.к. у вас знаний недостаточно

3. Примеряя и оценивая окружающих, способны видеть недочеты. Этого мало, нужно уметь справляться с начатым. Что вам пока не под силу, поэтому некие начинания в лучшем порядке, заканчиваются на полпути захлебнувшись в неверие собственных сил.

Попробуйте делать дела понемногу, например завершив небольшое дело в течении суток передохнуть, и в обязательном порядке совершить подобную работу на следующий день, 3-5 дней, и Вы увидите результат Ваших действий.

Loading...