Беременность, роды, счастье

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксана999, Mar 5, 2015.

1. Сегодня 4-03 днем около 17 ч. Очень приятный по ощущениям сон. Я беремена, красивая, вспоминаю что мне сегодня рожать, мама рядом поддерживает очень заботлива, ощущение невероятного счастья! Считаю дату зачатия, и вспоминаю очень подробно тот день, как все было. Бывший начальник звонит, спрашивает как я, потом приходит, садится рядом на диван. На диване отошедшие воды, на мне блузка с уже начинающим протекшим молоком, но меня ничего не смущает, я счастлива. Он как-то заботливо спрашивает "как это, расскажи"и я отвечаю, что даже не могу передать словами всю гамму ощущения счастья. Чувствую как открывается шейка, схватки, но мне совсем не больно. Мне хорошо и я только думаю что хотя бы успеть в роддом, потому что знаю что все будет очень быстро и очень легко. Потом я в магазине хочу успеть сама докупить все что нужно в роддом. Выбираю тапочки.

Сквозь весь сон помню даты, 11-12 мая и 11-12 октября. Так я считала зачатие и роды почему-то. Октябрь посчитала зачатием, а май родами. Знала чей это ребенок и еще подумала странно, почему я не сказала раньше об этом его маме, она была бы очень рада.

И счастье! Сквозь весь сон я испытывала непередаваемое счастье! И ощущение реальности сна!

Что это все?? К чему? Помогите расшифровать пожалуйста

2. никто не поможет?(

3. Какая то долго назревавшая проблема или ситуация (сопоставьте с датами во сне) решится для вас благоприятно

4. если связывать с датами, то все очень даже замечательно. 11-12 октября любимый ушел в море. это было акурат в ночь с 11 на 12е. но вернуться он должен как-бы в июне. неужели в мае вернется?? и я могу надеяться что мы будем вместе?? потому что сремся ужасно весь рейс, вплоть до того что я уже не знаю вернется ли он с рейса ко мне.

пс. я почему-то с работой связала роды, что может быть рожу к маю что-то удачное. и начальник опять же.. но если связать с любимым и это точно, то мне большего и не надо. и да, рожала я от него. и о его маме думала. только ни его ни ее рядом не было.

5. и еще. а 11-12 мая когда я рожала у меня почему-то было еще связано с днем победы. ленточка георгиевская во сне даже по-моему фигурировала. не 9е, а 11-12 почему-то

6. нашла свой старый сон и хочу отписаться по результатам ) потому что вот оно 11-12 мая и георгиевская ленточка ) я знала после ваших толкований что именно произойдет в это время хотя предсказать это точно было никак невозможно. знала что он вернется из рейса и он вернулся именно когда были георгиевские ленточки ) 9го. дальше сложнее. 11е уже закончилось, осталось 12. для благоприятного завершения. пока что ничего благоприятного не вижу. не проявляет себя никак. более того у меня такое чувство что он возвращается к бывшей. ничего наверняка не знаю. просто сильно почему-то это чувствую. что я благополучно рожу в связи со всем этим совсем не понимаю.. хотя ощущение что рожу меня не покидает и чего-то очень-очень жду. прошу в продолжение посмотреть мой соседний сон о золотых сережках )

7. Интересно... опять же дата сбылась, 9 мая, геор.ленточки, здорово!!! Ждём дальше)

Loading...