Змеи меня покусали(

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 2, 2015.

1. Я где то. Там вроде аквариум большой или маленький фонтан. В общем я почему то туда залезла. Там плавали или угри или что то похожее. Мне говорят они не кусаются и в этот момент эти рыбы - змеи подплывают и кусают меня в левую руку. Два угря подплыли и укусили. Может конечно их два и было...
    Я очень испугалась! Начала кричать где доктор. А тут доктор, у него вместо глаз чернота, типа одержим.Я к его жене, говорю что бы она сделала с ним что то.
    Тем временем, смотрю на руку, она начинает чернеть и пухнуть. Яд распространяется быстро. Тут я вижу шип, который торчит именно в том месте где меня укусили. Я его вытаскиваю, думаю теперь нужно через это отверстие выдушить яд. А внутри или гной или запекшаяся кровь...
    Проснулась, аж рука заболела.
    Посмотрела в инете, это была рыба Мурена! Укус не ядовид, но очень токсичен, как у варанов.Имеют много острых зубов, это так, потому что кусали они меня за руку зубами. И скорее всего зуб, я вытащила из руки!
    Это меняет толкование? Если рыба укусила ядовитая, или все таки рыба- змея..

2. Неприятели, сплетники, хотя с виду не ядовитые.

3. От кого такого ждать не пойму. Мурены как вораны...

4. ао-любому кто-то в тебя вцепится, тебе с ними придется в одном аквариуме побывать. Может временное место работы или же совместная работа по общему делу

5. А имеет значение что в левую руку? И то что это змее рыбы.
    Заразы, вчера просто ползали...

6. левая ближе к сердцу. они осудят то что тебе особенно ценно.
    водяные змеи владеют информацией от этого они только хитрее

7. Мда..дела. Зато будут выявлены или проявлены). Ждемс.

8. вот у меня во сне появлялись разные гады,которые были рядом но не кусали. в это время у меня были конфликты. я слишком переоценивала их, накручивала себя. а тебя виш кусают. значит какое-то реальное попадалово... внимательнее, не лезь лишний раз в аквариумы с частными разговорами на службе первое время лучше субординация

9. Я ж не работаю.. А так если во сне кусали, так 100% сбывалось.Попадалово не то слово! Так не просто укусили, а аж рука опухла и почернела, да еще и шип вытащила...Кто то слишком агрессивно поведет себя со мной! Другой вопрос как я среагирую..Хотя если рука опухла, то отгребу. Эх, чему быть, того не миновать, столько на кусали уже!
    Лучше бы тот мужчина идеальный пришел с сна.

10. распухла и потемнела-на некоторое время это изменит твои поступки, ригидность... скованность... расстройство. но это толлько на время!

11. Да! По-лю-бэ! Может сегодня будет сон /3) Крем - Карамель убивает гадов)))

12. Да! Я с тобой!:D

13. нууу ))) не надо их убивать, мой опыт показывает что всегда надо бить около

14. Держать в страхе

15. точнее не показывать своего страха, а иногда даже не мешать им пребывать в твоем доме

16. Замётано!!))) Благородное дело, между прочим)))

17. Конечно нужно научится уживаться! Но эти сказали что яко бы не кусаются, а в меня вцепились.
    Хотя я придерживаюсь мнения что все должны жить со своими подвидами. А то на работе собирается " Скотный двор"+экзотические виды и попробуй поладь.

18. кто-то вероятно недооценивает этих личностей.
    да, на работе зверинцы те еще,я вот подумываю о классификаторе подвидов моего питомника, но пока не определилась к каким тварям себя отнести )))

19. Белочка?! Ну ты у меня с чем то пушистым ассоциируешься)

20. хех))) был у меня сон, где я типа белка, сижу на дереве... дразнила других зверей что ли...
    да и просто в саду на дереве сидела.
    слушай,ты права, я белка :D

21. Да))) При том такая белочка, как в советских мультиках) Сказка о царе Салтане, и та эпоха...рисовали аккуратненьких таких, миниатюрных, но точеными чертами лица. Вот)

22. прям застесняюсь щас ))) ну что-то типа тово. Белка такая кисейная

Loading...