Я где то. Там вроде аквариум большой или маленький фонтан. В общем я почему то туда залезла. Там плавали или угри или что то похожее. Мне говорят они не кусаются и в этот момент эти рыбы - змеи подплывают и кусают меня в левую руку. Два угря подплыли и укусили. Может конечно их два и было... Я очень испугалась! Начала кричать где доктор. А тут доктор, у него вместо глаз чернота, типа одержим.Я к его жене, говорю что бы она сделала с ним что то. Тем временем, смотрю на руку, она начинает чернеть и пухнуть. Яд распространяется быстро. Тут я вижу шип, который торчит именно в том месте где меня укусили. Я его вытаскиваю, думаю теперь нужно через это отверстие выдушить яд. А внутри или гной или запекшаяся кровь... Проснулась, аж рука заболела. Посмотрела в инете, это была рыба Мурена! Укус не ядовид, но очень токсичен, как у варанов.Имеют много острых зубов, это так, потому что кусали они меня за руку зубами. И скорее всего зуб, я вытащила из руки! Это меняет толкование? Если рыба укусила ядовитая, или все таки рыба- змея..
ао-любому кто-то в тебя вцепится, тебе с ними придется в одном аквариуме побывать. Может временное место работы или же совместная работа по общему делу
левая ближе к сердцу. они осудят то что тебе особенно ценно. водяные змеи владеют информацией от этого они только хитрее
вот у меня во сне появлялись разные гады,которые были рядом но не кусали. в это время у меня были конфликты. я слишком переоценивала их, накручивала себя. а тебя виш кусают. значит какое-то реальное попадалово... внимательнее, не лезь лишний раз в аквариумы с частными разговорами на службе первое время лучше субординация
Я ж не работаю.. А так если во сне кусали, так 100% сбывалось.Попадалово не то слово! Так не просто укусили, а аж рука опухла и почернела, да еще и шип вытащила...Кто то слишком агрессивно поведет себя со мной! Другой вопрос как я среагирую..Хотя если рука опухла, то отгребу. Эх, чему быть, того не миновать, столько на кусали уже! Лучше бы тот мужчина идеальный пришел с сна.
распухла и потемнела-на некоторое время это изменит твои поступки, ригидность... скованность... расстройство. но это толлько на время!
Конечно нужно научится уживаться! Но эти сказали что яко бы не кусаются, а в меня вцепились. Хотя я придерживаюсь мнения что все должны жить со своими подвидами. А то на работе собирается " Скотный двор"+экзотические виды и попробуй поладь.
кто-то вероятно недооценивает этих личностей. да, на работе зверинцы те еще,я вот подумываю о классификаторе подвидов моего питомника, но пока не определилась к каким тварям себя отнести )))
хех))) был у меня сон, где я типа белка, сижу на дереве... дразнила других зверей что ли... да и просто в саду на дереве сидела. слушай,ты права, я белка
Да))) При том такая белочка, как в советских мультиках) Сказка о царе Салтане, и та эпоха...рисовали аккуратненьких таких, миниатюрных, но точеными чертами лица. Вот)