Над нами циклон. Я в костюме Деда Мороза на лыжах взлетаю.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Mar 1, 2015.

1. У меня дома.Я просыпаюсь,выхожу на кухню,там завтракает мой папа и рядом сидит моя сотрудница, с которой мы делаем один проект. Я улыбаюсь, мол никак не могу проснуться, стала искать свои перчатки, они оказались в холодильнике,я произношу,что надо же, что я их туда засунула! А папа говорит,что пришел циклон и еще какое-то время будет проходить над нами. Показал в окно как тучи быстро двигаются на небе- это циклон. Я согласилась.

Проснулась, заснула и снова снится, что я вышла из дома. быстро как бы полетела на север, кажется в Лапландию. Я оказалась в костюме Деда Мороза, на лыжах. Вокруг много снега, белого, пушистого, и много Дедов Морозов. Я прямо в лыжах вхожу в красные лыже определенные, которые прямо на мне раскладываются, я поехала в них вместе с другими Дедами Морозами. Прыгали с трамплинов как по волнам в море. Я поняла, что я взлетаю и приземляюсь. Небо голубое, солнце яркое. Ощущение прекрасное

2. Максимус, а этот сон что значит?

3. Есть какие-нибудь мысли?

4. Ваша коллега с начальником обсуждают дело. А Вы все никак не включитесь в процесс. Рассеяны.
    Перчатки защищают от холода. И они в холодильнике. Странно. Не знаю что и сказать.
    Циклон несёт смену "погоды". Видать обстановка нагнетается.

А может Вас от работы отвлекает некое захватывающее волнительное мероприятие? Что-то рисковое.

5. Да коллегу я поддерживаю на самом деле. Может я что-то упустила? Без меня как-то никак. А тучи меня меня, действительно, смущают.

6. Циклон- что-то неподвластное повисло над вами. Ждите перемен, думаю они не заставят себя ждать.

7. буду надеяться, что к лучшему, учитывая продолжение.

Loading...