Фото парня. горел изнутри.

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Feb 25, 2015.

1. Видела во сне 2 фотографии парня. Он лежал голый по пояс и в районе живота как бы изнутри у него все горело. Желтым и красным цветом. Ему было плохо. Он очень сильно болел.
    И кстати это тот же парень что и в предыдущем сне, в прошлый раз я видела его в оборваном спортивном костюме.

2. Кто то имеет внутренние заблуждения,ошибки.Влияющие на него же отрицательно.

3. фигово парню,, портит отношения с людьми, горяч не в меру

4. кто знает как ему, ведь сновидец создает образы со своей колокольни, вдруг чакральная защита на авторе дрогнула и она реально заболела. А восне она перекроила на оборванца. Перевела болячку, если она сонная колдунья?

5. ну если предположить что автор магичит. а если нет?

6. многое зависит от поведения души в красном потоке, хотя другой скажет о напряженности энергии, да, но она и дает жизнь.
    Я был свидетелем как мой знакомый священник читал молитву и люди менялись в лицах, желто-зеленые на глазах розовели. Я не поверил глазам и попросил - дотронуться до священника, я положил руку на его плечо и по мне потекла вибрация. Я не ошибся - именно потекла вибрация. С меня словно срывали грязь души, потом я был легким и радостным.
    Вот пожалуйста - высокая вибрация и свежее дыхание тела и души.

7. а те кто не ощущает потоки и вибрации, как понять происходит ли что-то с ними, очищаются их души или нет

8. Минт, сонная колдунья? Что это? У вас странное впечатление обо мне создалось)

Loading...