Возвращение в деревню детства

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 25, 2015.

1. Подскажите пожалуйста, достаточно часто снится повторяющийся сон в разных интерпретациях - я возвращаюсь в свою деревню (откуда уехал в 9 лет в 1974 году)то пешком то на лыжах, велосипеде, поезде и т.п.,то один а то с попутчиками. Последний раз вместе с мамой и папой(они уже умерли) по очереди ехали на одном велосипеде и шли пешком. Деревня всегда другая, много новых жителей (хотя на самом деле сейчас в ней практически никто не живет...)
    1-2 раза в месяц стабильно снится сон из этой серии...

2. Все чаще живете воспоминаниями о прошлом.

3. Сложно сказать...у меня такие сны где то лет в 30 снились практически каждую неделю, потом я не выдержал, приехал летом к маме в гости и сходил в деревню эту пешком (12 км через лес)...и сны прекратились.
    А сейчас по новому...причем суть одна - возвращение в деревню детства, а вот обстоятельства и действующие лица всегда совершенно разные...

4. а что в этом плохого, воспоминания делают нас крылатыми на вдохновение, творчество. Есть мимолетная карта возвращения в тихое и семейное место. Иногда, порой мне ужасно хочется оказаться дома - там, в моем детстве. Где было всегда просто и спокойно.

5. Минт, в чем то соглашусь с вами, у меня тоже бывает желание вернуться в домой в мое детство, где было все просто. Но кроме спокойствия, там были и детские страхи... Я лично сам не очень хочу жить воспоминаниями о прошлом и мечтами о будущем. Жить надо сейчас...
    А эти сны...у меня такое ощущение, что п/сознание что-то хочет объяснить мне...и так и эдак, а я все не могу понять...все пытаюсь рациональным умом объяснить...

6. Ниже Вы написали что были страхи в то время, детстве.Значит остались не решенные верно задачи,ситуации поставленные перед Вашим сознанием.

7. Наверно, это так. Но вот какие это задачи и ситуации, разобраться, к сожалению, не могу...

8. Тут надо вспоминать.В области Вашего отношения к кому-то,выводах о ком то.Убеждениях.Отношении.

9. как не пытаетесь оторваться от прошлого оно разворачивается днем сейчас. Если время постоянная линия да еще в круге, для нас три времени в одном положении сейчас.

Loading...