Дочка упала с окна!

Discussion in 'Толкование снов' started by Ledi Olga, Feb 24, 2015.

1. Добрый вечер. Сегодня приснился сон, весь день не могу прийти в себя, сердце болит, на душе тревога. Может подскажите, что он может означать.
    С воскресенья на понедельник (сегодня). где-то наверное ближе часа к 4 утра. Мне приснился сон. Снится мне, что я вхожу в комнату, там дочери играют. (старшей 8,6, младшей 5,9). В комнате светло, все как обычно. обычная обстановка, очень все реалистично. И вот я стою в дверях, как бы только вхожу в комнату, и тут младшенькая решила показать мне, как она может то ли кувыркаться, то ли висеть на окне, я не поняла. И вот она нависает бОльшей частью туловищу за окно. Я только хочу спасти ее. и тут в это мгновение она слишком сильно балуется и выпадает. Просто ужас, и вот прям картинка перед глазами, как она выпадает вниз головой, и я вижу ее ножки в розовых тапочках, а о окном вечер. и я так четко вижу эту картину... И я начинаю кричать, и от этого крика проснулась... До сих пор страшно......
    Живем мы на 9 этаже.

2. Некий не обдуманный поступок ребенка будет виден окружающим людям.Вне семьи.

3. Не высокий этаж и Ваша идея не долго летела вниз. Что то Вы потеряете навсегда и правильно, зачем иметь старые детали из психологии Вашего внутреннего ребенка. Отпустите его, пусть себе летит словно голубок.

4. Спасибо за ответ.

Loading...