Камин или плита

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Feb 23, 2015.

1. #1 Крем Карамель, Feb 23, 2015
    Last edited: Feb 23, 2015
    Я стою и выбераю камин. Рассматриваю что это и как. Затем вижу что это духовая плита с поверхностью. Комплект. Я выбрала почему то сразу два) Продавец назвал цену одного 425руб Я прошу сделать мне скидку, продавец не соглашается. Я думаю что, а как же вторая...хочу две. Подумавши, решаю купить одну, вторую на потом...
    Не отстаю от продавца, прошу скидку, а он не в какую. Тогда он говорит, можешь себе выбрать подарок, типа бонус из мелких предметов, типа теречки, открывачки и всякое такое..
    Предметы все висели на стене красиво, я сначала потянулась к терочке, но продавец начал показывать и предлагать и другие " штуки". Для начала он предложил лимоно- душитель, я отказалась, зачем он мне) Затем, какой то странный нож для селедки или открывачка банок. Жуткая штуковина, я тоже отказалась. Я все таки взяла терку)

2. камин-изысканный каприз, рафинированный уют. Плита-полезное, утилитарное, целевое. У камина отдыхают,у плиты работают. терка - измельчитель, перетереть, перемелется, то есть вопрос решится.у тебя будто выбор, ты ищешь что-то глобальное для себя

3. Ищу... Спасибо!

4. Мне показалось что плита и камин одно в одном, как то связано)

5. можно греться в кресле, а можно вкалывать у плиты, у любого дела две стороны.

6. Моя респект тебе!!!
    Я весь инет перерыла, понять не могла. Не догадалась))
    А то что просила скидку, наверное из за того что думаю что не дотягиваю... Но продавец " скидку" не сделал, а вместо этого предложил доп возможности. Ножи - не нужны мне, что уже хорошо!!! Давить лимоны - тоже не хочу, с кислой миной то ходить))) А вот теречки мне по душе, перетереть все, измельчить.
    Смущает что на две плиты глаз положила, и сразу обе хотела. Может попрет...хоть когда нибудь))

7. так попрет, что скидки запросишь ))))

8. Типа влезать не будет перлово?)))) Уместится)

9. хорошо когда работы много, когда мало-хуже

10. Хорошо когда много интересной, хорошо оплачиваемой работы, с хорошим коллективом.

11. это идеальный вариант. в жизни встречается редко...

12. Да. Ну хоть приблизительно...
    У мартена буду стоять))) Я уже настолько привыкла не работать, столько планов...вот двери решила перекрасить межкомнатные)))

13. зато выходные будет чем занять;)я вон шить принялась

14. Ой не, это слишком для меня! Помню в школе еще шила, на труде юбку. Еще тогда решила, чти это последнее что я шила в своей жизни)

Loading...