Много лет снится странное, но с вариациями.

Discussion in 'Толкование снов' started by Амвросий, Feb 22, 2015.

1. Доброе время. С самого детства снится мир. Не потустронний, а земной, но пейзажи такие, какие я бы не мог увидеть в реале ни на фото ни еще где-то. Вот в этих местах происходят всякие действия. я готов поклястся что эти места не видел, и не мог видеть, ибо картинка очень четкая.
    теперь я расскажу о странных снах. Иногда снится нечто странное, не поддающееся здравому смыслу. Помню что в далеком детстве приснился мальчик с шортах табачного цвета и на его ногах были одеты пеньки (сруб дерева я имею в виду) Не просто вместо ног пни, а именно пни одетые на ноги как сапоги. так же снится кладбище, но именно такое какое я не мог видеть. Снится часто как меня убивают, или я кого-то убиваю. Частенько сниться как будто я падаю с огромной высоты, но не просто падаю а летаю, причел во время полета я испытываю страх. Не так давно приснился сон как будто я познакомился с девушкой, причем лицо я не мог видеть в реале. Затем я беру эту девушку и сую себе в ШТАНЫ, так же не снимая с себя футболки я одеваю на нее то есть как бы слипаемся. ей-богу бред какой-то. Снятся какие-то фантастические сны. Часто снятся гомосексуальные сны, причем там я всегда пассив. один раз приснилось что я, извините за подробность, засунул свой пенис во влагалище, и почувствовал безумную боль, я посмотрел вниз и увидел что это влагалище его откусило, и я смотрю как льется кровь, тогда я проснулся. (Я никогда не занимался сексом,Мне было на момент этого сна лет 15, после этого сна я безумно боюсь женской вагины.)

2. Здравствуйте, Амвросий!
    Рады Вас видеть у нас на форуме.

Ничего ужасного и порекаемого в Ваших снах нет. И Вы это поймете, если задержитесь у нас.
    Сны могут быть сказочны, ужасны, непонятны, но все они "шифруются" символами. также значение имеют Ваши ощущения во снах.

Итак, выкладывайте один сон в теме, максимально передавая сюжет и Ваши ощущения во сне (а не после него).

У нас интересно. Добро пожаловать к самому себе.;)

3. Я написал, те сны которые помню. Что и как дальше писать мне неведомо.

4. А вспомнил еще сон, он довольно неприятный и снится тоже частенько. Короче снится будто я занимаюсь сексом со своей мамой, фу ужас какой.

5. Часто помогаете маме в реале? Решаете её проблемы?

Вы просто видете сам факт во сне и все? Или что-то этому предшествует?

6. Просто факт. снится и все.

7. Ну так что? Мама в реале напрягает делами?

8. вообще не напрягает. вроде все нормально.

9. Вообще интим во снах показывает нашу состоятельность, возможность решать проблемы, управлять делами.
    Мне как-то снилось, что начальник меня того.. При этом мы оба были абсолютно неэмоциональны. В реале он помог мне в решении трудового спора.
    Снилось, что у меня есть член, я привела его в готовность. В реале пришлось решать много управленческих задач.

Вот и прикиньте на себя. Где Вы пассив, там Вам помогают разруливать.
    Где Вам откусили. Значит Вы хотели помочь, а Вас жёстко присекли, что Вас душевно очень задело.

10. "Мама" может быть и Вашей начальницей, допустим. Или кто может быть сравним с мамой в жизни?
    "Мама' может быть и Вашей естественной природой. А Вы держите верх над ней.

Тут Вам с собой нужно побеседовать. Повторяющийся сон обычно просит обратить на себч внимание.

11. А мири откуда. Они снятся с детства и по сей день. Причем это земля, но места выдуманные во сне.

12. У меня тоже есть пара городов из сна. Я в них хорошо ориентируюсь. Знаю куда свернуть к магазину или церкви, где остановка.
    Тут уж не знаю, откуда они взялись в подсознании. Может и есть такие города на самом деле.

13. А мальчик в шортах и в пнях вместо сапог?

14. Тут я затрудняюсь. Может Maximys817 поможет?

15. Пожалуйста прочтите правила форума.

Loading...