Ехать на машине, подскользнуться, сняли на камеру, земля под ногами, фотографии

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Feb 21, 2015.

1. #1 VVP, Feb 21, 2015
    Last edited: Feb 21, 2015
    Вот такая вот чихарда приснилась. А началось все с тобой, что я шла по льду на каблуках и поскользнулась - сзади меня три молодых парнишки и идин снимает меня на телефон. (Они за дверью помещения, откуда я только что вышла) возвращаюсь к нему и истребую у него телефон. Он нивкакую. Бегает от меня. Я разными уловками стараюсь. Мы наводим беспорядок в комнате. Он рассыпается землю в горшке цветка.. После я выхожу на улицу и знаю, что Сеня ждет там мой огромный черный Хаммер. Он огромный, длинный, высокий, черный!! Просто гигант. Я кайфую от того, что я такая маленькая, а он такой огромный ) На улице мороз. Я сойдусь, завожу и еду. Рядом появляются гаишники, и в рупор говорят - кто это к нас на такой машине ездит. Но меня не останавливают. Я выезжаю на главную дорого. Хаммер огромный, на дороге пробка. Но мне очень доставляет играть педальками.. Ехать, жаться. Пробка рассасывается, еду уже будто верхом, но потом много оказываюсь в салоне.
    Приезжаю в место где мои родители, они зовут меня куда то по магазинам, а я достаю фото наши. Нахожу фотки для визы, где должна быть изображена мама, но на фото другая похожая на нее женщина. Написано - Ирина Васильевна. Я спрашиваю - а как так то? Папа спокойно так отвечает- перепутали наверно. На другой фото вижу себя, но я задом стою. А на третей - себя и подругу - мы как бы наложены в два слоя друг на друга.

2. оступились по неопытности,рассуждали о том чего не понимаете, это запомнили.
    Какое-то выяснение отношений. Вам нравится что вы хотите многого и не боитесь, для вас как игра какое-то серьезное дело, любовь ли, работа ли, но стоит быть внимательнее, осторожнее... Вам пока рановато быть самонадеянной

3. Спасибо) хотелось бы думать что мне пора быть самонадеянной. Больше не на кого расчитывать.

Loading...