Убила змею

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Feb 17, 2015.

1. Я с подругой катались на велосипедах.Внезапно я увидла на дороге лежащую каачиком серую змею,похожую издалека на шнурок.Тут у меня происходит эффект дежавю,и я прям во сне вспоминаю,что мне когда-то снился такой же сон.Мы проехали мимо змеи,и она внезапно очень широко раскрыла рот,начала шипеть и с огромной скоростью стала настигать мою подругу,но меня не трогала.Подруга пыталась оторваться и поджимала ноги,но змея не отставала и пыталась укусить.Вскоре змея вспомнила обо мне.Она погналась за мной,но я поджимала ноги,и она не могла меня укусить.Затем как-будто мы оторвались и спокойно поехали куда-то.Тут мы увидели ещё одну лежащую калачиком серую змею.Она была сильно похожа на ту змею,но я знала,что это не она.Тут я вспоминаю об эффекте дежавю,о том что этот сон мне якобы уже снился.И я поняла,что нужно делать.Я переехала эту змею,хотя она нам и не угрожала.Затем я резко развернулась и попросила подругу ехать за мной.Затем уже я стала настигать ту змею,которая за нами гналась.Но змея скрылась в огромном озере.Я почему-то настолько сильно была уверенна в своих силах,что прям на велосипеде поехала по поверхности озера.Как оказалось,это была просто гигантская лужа,размером с озеро,поэтому я легко поехала по ней за змеёй.Затем она начала кружиться кольцами в воде,я догнала её,и несколько раз переехала через змею,пока наконец не убила её.

2. Уничтожили чье то злословие по отношению к вам и подруге.

3. Спасибо

Loading...