Сватовство. Два попугая.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Feb 16, 2015.

1. Ко мне сватался мой сосед- мужик возраста моих родителей. Ходил за мной, уговаривал меня выйти за него замуж. Я потом осазнала, что он же женат, как же его жена? Мы ходили по берегу реки с его внуками, что то искали. Потом я пришла домой , увидела, что на улице стоит велосипед моего папы, стала открывать ключом его,что бы завести в гараж, сломала ключ. Решила пойти к папе и выяснить , есть ли второй, запасной. Потом я оказалась у соседа в доме. Там было очень шикарно, он богат. Стояли шикарные иконы, и было два попугая. Я смотрела на попугаев и думала, как бы было хорошо иметь семью, я бы завела много птиц в доме. Потом я осознавала, что мужчина вдвое старше меня и с ним у меня ничего не может быть. Тот меня уговаривал остаться, но я ушла.

2. Просмотрела сонники, ничего толкового. Будут какие-то толкования?

3. Кажется тебе сделают предложение или новости, скорее всего под стать тому мужику. Опытный и с ресурсами) При таких всегда есть попугаи, которые поддакивают и копируют.
    У тебя нет сейчас желание двигаться вперед ( хочешь завести ведосипед в гараж отстаиваться), но ключи сломаны! Может это и хорошо!

4. Спасибо, Карамелька, мне такое толкование нравится!

5. Приснившееся сватовство - к разочарованию. Берег реки - на грани чувственных переживаний, вероятно от разочарования.
    Велосипед - механизм для мускульного передвижения. Он привязан. Может быть станете мысленно решать свой вопрос, но ответа на него не найдете. Ключа нет.
    Решите, что кто-то сможет вам помочь извне, но все-таки поймете это ваш вопрос, а не его.

6. Конечно хорошо что замки хорошие и не впускают во внутрь слабостям или ошибкам. Ключи надо новые иметь к другим замкам собственного - Я. И все же ключи не спасут, они делают вид на закрытие и не более.
    :)

7. спасибо!

8. в чем вы правы. Спасибо.

9. ошибка в тексте или пожалуйста скажите в чем же я прав? Спасибо и Вам.:)

10. ошибка!- в чем-то вы правы.

11. ясно, а вот Вы в моем сне многое не осознали и все равно - спасибо и Вам.)))
    :)

Loading...