Любимый вернулся к бывшей жене

Discussion in 'Толкование снов' started by Kristina_G, Feb 15, 2015.

1. Здравствуйте, я несколько месяцев назад рассталась с любимым, потому что он вернулся к бывшей жене, с который был в разводе 8 лет. С тех пор мне периодически снятся сны касательно этого.

1 сон. Этот сон приснился мне буквально несколько дней спустя после нашего расставания. Я видела себя, его, его бывшую жену, его маму и дочь от первого брака в доме его мамы. Кроме этого, во сне я видела и нашу с ним дочь, совсем еще малышку, может около полугода. Хотя, на самом деле, у нас нет с ним детей. Его мама постоянно опекала меня и нашу дочку. А его я видела со стороны, он ходил с бывшей женой вдалеке от меня. Еще в этом сне я разговаривала по-видимому с его племянницей, по крайней мере, так я считала во сне, о нем и его жене. Она говорила мне, что ругала Ирину, его бывшую жену, за то, что она согласилась с ним снова сойтись, потому что эта девочка - племянница - уверена, что он любит другую и что Ирина с ним счастлива не будет.

2 сон. Какое-то время спустя мне приснилось, что я пришла к нему в квартиру, а его в ней не было. Я начала его искать по комнатам, но нигде не могла найти. В это время мне приходит смс от него с текстом: я очень долго ждал тебя, она пришла раньше и забрала меня. В этот момент я понимаю, что я должна отыскать его, прийти к нему и забрать его. И во сне я была уверена, что он пойдет со мной.

3 сон. В нем мне приснилось, что я со своей подругой снимаю квартиру в доме напротив его дома. И наши окна упираются прямо в его окна. В жизни он всегда сушит свои вещи на балконе. Во сне моя подруга вышла на балкон и увидела, что у него на балконе снова сушатся вещи, что говорит о том, что он снова вернулся к себе, хотя сейчас в действительности он живет с женой в ее квартире, а его квартира пустует. Подруга подзывает меня, чтобы показать на вещи и спрашивает меня, что это значит, а я говорю ей, что уже давно заметила белье, но уже даже не хочу пытаться понять, что это значит, что я очень устала что-то додумывать.

4 сон. Приснился с четверга на пятницу. Мне приснилось, будто мы с ним валяемся на кровати в его квартире. Никакого интима, мы просто о чем-то разговариваем. На улице тепло, солнечная погода. Я лежу и думаю о том, что все-таки я победила, что он все равно вернулся от нее ко мне. В какой-то момент он спрашивает у меня заметила ли я какие-то изменения в квартире. Тут я поднимаю голову и вижу, что все обои в комнате ободраны, их просто там нет. При этом стены в очень ужасном состоянии: где-то дыры вплоть до шлакоблока, где-то стены очень неаккуратно шматками замазаны цементом, где-то прям на стенах плесень. Я во сне очень поразилась, потому что у него в квартире очень хороший ремонт. Я спросила у него, что это такое, а он сказал мне, что ему все равно, ведь скоро они с женой покупают совместную квартиру, а эту он будет продавать. И тут я понимаю, что он меня обманул и что оставаться он со мной не намеревается.

5 сон. Снова приснился с четверга на пятницу. Мне снилось будто мы ехали с ним по одному маршруту параллельно, но в разных маршрутках. В какой-то момент наши маршрутки останавливаются на одной остановке, я выхожу из своей маршрутки, он выходит из своей, молча открывает мне дверь, я сажусь к нему и дальше мы едем вместе. Дальше мы приезжаем в какую-то квартиру, к какой-то женщине, моей знакомой, хотя в жизни я ее не знаю, я пытаюсь разговаривать с ней, а он постоянно хочет обнять меня. Я же его отталкиваю от себя.

6 сон. Приснился совсем недавно. Снова я в его квартире, во сне у меня есть от нее ключ. Я свободно попадаю туда с мыслью о том, чтобы навести там порядок и приготовить ужин, чтобы поговорить с ним, когда он вернется с работы. Во сне я так же понимаю, что мы с ним не вместе. Я начинаю делать дела и в этот момент вижу в окно, как он подъезжает к дому. Я пугаюсь и понимаю, что уже ничего не хочу, тороплюсь убежать из квартиры, но не успеваю. Кто-то за спиной спрашивает меня о том, что я делаю в этой квартире. Я оборачиваюсь, но там какой-то другой молодой человек. Я начинаю спрашивать у него, что он делает в этой квартире, говоря при этом, что это квартира моего мужчины, что у меня есть от нее ключи, а вот как он там оказался, мне не понятно. На что он говорит, что если я жду Женю (так зовут моего мужчину), то он больше туда не вернется, что он сдает эту квартиру этому молодому человеку, а позже он ее совсем ему продаст, потому что они с женой планируют покупать совместное жилье.

Мы расстались с ним 4 месяца назад, за это время мне приснились вот эти сны, в которых почти всегда фигурирует его квартира. Я написала все сны в одной теме, потому что мне кажется, что здесь есть какая-то закономерность. Подскажите, кто знает, что бы это могло значить?

2. Просто личные переживания.

3. Моё мнение, что конечно эти сны что-то значат.
    1) Вы пришли в его квартиру, а его там нет.
    2) "...они с женой покупают совместную квартиру"
    3) "И тут я понимаю, что он меня обманул и что оставаться он со мной не намеревается. "
    4) "...я очень долго ждал тебя, она пришла раньше и забрала меня."
    А вот пятый сон может говорить ещё о каком-то контакте, но опять же Вы его оттолкнули!!!
    Вот о чём говорят Ваши сны, на мой взгляд. Всё по пунктам.

Из своего опыта расскажу, что меня подобные сны преследовали полгода, притом сны как у Вас, только без плохих моментов, не было разных маршруток, не было отталкиваний, не было чужих женщин. Мы всегда ехали вместе, я также как и Вы убиралась в его квартире, ключи и т.д., но все сны оказались просто снами, моими желаниями. Через полгода я поработала над своими мыслями и перестала о нём думать и он перестал сниться. Чего и Вам желаю!)

4. Конечно ситуация...
    Вас мучает вопрос, почему, как, интересует его чувства, поэтому вы периодически проникаете в его территорию.

5. Сколько я не пыталась уже работать над своими мыслями - все никак не выходит, к сожалению. Я, кстати, заметила одну закономерность: сны начинают снится, когда я постольку-поскольку перестаю о нем думать! Такое чувство будто мне просто не дают его забыть...

6. Мне тоже это очень знакомо, только начинаешь забывать - снится, да так, что не отличить от реальности, и всё как будто вчера.

Loading...