Сова с ярким окрасом садится на руку, коршун

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 14, 2015.

1. Начало смутное и путанное.
    Далее одеваю кокошник на голову, бордового цвета. Мне говорят, что он мне очень идет. И снимаю его, у меня на лбу несколько прыщей, и большие такие и красные. Я иду в ванну. Наверно их как-то помазать, не ясно во сне. Тут отец с пылесосом, причем со старым проходит мимо.
    Я стою в большом холле, и рядом наша ванная. Стою с бабушкиным вторым мужем. И тут мы видим птицу, она сидит на стене. Кричу бабушке, чтобы включила свет. Она же не реагирует.
    Глухая, она, что ли, почему не слышит? Я сама иду, чтобы включить свет.

Тут эта птица начинает летать, и я вижу, что это сова. Окрас у нее редкий. Темно-голубой с малиновой каймой по крыльям и по хвосту.
    Я ее немного боялась, но она села мне на правую руку. Я боялась на нее голову повернуть, чтобы в глаза не бросилась. Но она вполне дружелюбна. Я ее глажу, цвет конечно очень яркий и необычный. перышки мягкие.
    И вдруг вижу, как летит большая птица, кажется, что коршун, или кто-то в этом роде. Я понимаю, что сова села ко мне, чтобы я ее защитила от коршуна. Причем, это уже не первый раз так, что коршун нападает на сову.
    Самого коршуна толком и не вижу. Вижу только, голову черную у себя в руках, и мне кажется, что надо ее свернуть, раз защитить сову надо.

2. мысли болезненного свойства, трудно прикрыть т.к. на лбу написано. Тебе что-то надо понять. Птица - новости. Известия, что-то надо срочно решать

3. мне сразу подумалось, что сова - это мудрость.
    она есть, но она под угрозой что ли.
    удивительно, что сова с таким оперением, и мне это так нравится.

сдается мне, коршун - это враг, который может разрушить что-то.

возможно именно потому, что мысли/установки присутствуют неправильные.

причем, сказано, что такое уже было..что я защищала сову..я предполагаю, что это может значить.

4. я еще почему-то подумала что сова это как случай медитации что ли

5. мда...как раз вчера медитировать пробовала....

Loading...