Бывшая жена, мероприятие, слёзы

Discussion in 'Толкование снов' started by e1113748, Feb 12, 2015.

1. Развёлся осенью. Бывшая жена обычно не снится. Живём в разных странах и контакта нет. Недавно приснился сон.
    Я я стою перед комнатой и внутри вижу огромный дубовый стол на больших ножках, с богатой скатертью. За столом много людей, очень. Ктото встаёт ктото сидит. Ктото одевается. Моя бывшая супруга втаёт из-за стола и плача выходит из этой комнаты. Переживает за какой то денежный штраф или наказание и спрашивает у меня ожидает ли оно её или нет. Я говорю что всё будет хорошо, но скорее всего да. Она плачет. Я успокаиваю её но говорю что рад что во время избежал того что она сейчас переживает.
    Обычно на сны внимания не обращаю, но такой чёткий был, вот решил поинтересоваться. Спасибо.

2. Она переживает по поводу,что былые заслуги в чём то будут утрачены.
    Вы участливы к ее проблеме.

3. Спасибо. Это могут быть переживания по поводу утраты материальных благ или духовных?
    Участен в каком смысле?

4. Деньги—заслуги,признательность в душе от других людей.Высокая оценка поступков.Штраф,в этом случае снятие былых заслуг.Соответсвенно речь идет о моральных потерях для нее.
    Вы в душе ей сопереживаете.Что то вроде этого.

5. Спасибо. В этом во всём как не странно есть смысл ) Благодарю за уделённое время.

Loading...