В гостях у маминой подруги

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 12, 2015.

1. Шла с мамой в гости к ее подруге. Я шла первая, а мама чуть опаздывала и шла где-то позади.
    Улица с частными домами кирпичными. У подруги двухэтажный. Я замялась у ворот, оглянулась, что-то изменилось напротив их дома... Встретил ее сын, которого в реале я не знаю, у нее два других. Сказал мне что-то по поводу моей заминки, я объяснила что загляделась.
    Потом я уже дождалась маму, прошли в дом, чтобы подождать когда подруга т.Лида придет. А там стол в комнате, за столом гости, у сына день рождения, его поздравляют, он что-то рассказывает гостям. В комнате тихо, светло и прохладно. По-моему окна даже были без штор, хотя я могу ошибаться. Не сильно пялилась...
    В руках у меня была маленькая фотка с разъемной рамкой, куда вставляются фотки. На фотке с двух стороны были сняты с одной моя мама, с другой подруга ее, примерно одних и тех же лет, в 60-е, еще молодые. Я вставляла фото в рамку. Она кстати двусторонняя, прозрачная, с пленкой. Раньше такие на пропусках были, может помните. Сначала хотела верхней стороной поставить фото маминой подруги, но мама сказала что надо наоборот, т.к. фото вроде было в подарок т.Лиде.

Мы с мамой стояли у дивана, позади стола. Переобувались. У меня были кожаные босоножки кирпичневого цвета. Он подошел, посмотрел мой босоножек, потянул, сказал что никуда не годятся и каблук отрывается...

2. Ваши мысли привели вас в происходящие у нее события...впрочем Вы и сами все понимаете.

3. Спасибо, интересно. Мы с этой маминой подругой давно уже не пересекались... Однако какое отношение ко мне она имеет? Опять же день рождения сына - изменения в его жизни... Мне-то это зачем? И почему фотка пополам с маминой?
    У мамы вообще нет круга общения за пределами работы, чтобы героев сна можно было присовокупить как-то к ее окружению.

4. Большая ошибка искать соответствие личностей только рядом.Вокруг.Смотрите шире.
    Фото—памятные для обеих моменты жизни.

5. Прошлые совместные дела вспомнишь с кем то. Это как то укажет на твое положение и состояние (порванный босоножек).

6. меня осенило.
    24 числа умерла тетушка 82-летняя,она болела онкологией по-женски. Звали ее Лида. Сын ее Саша мой троюродный брат.
    Сегодня похороны были, потом посидели за столом девять человек, было как во сне спокойно, правда не дома сидели а в кафе.
    но вот так вот сон реализовался

7. мне кажется комната без штор это не очень хорошо, как и дом без окон.

8. Просто семейные события на виду у многих.
    Вот что приметно. Т.Лида не присутствовала во сне. У сына день рождения, а памятный подарок ей.
    Да.. Все очень логично.

Это ладно. Но что с твоим босоножком?

9. и не знаю до сих пор.

10. Не фига себе! Порванный босоножек, получается к порванным/разорванным отношениям.

11. может быть и так

Loading...