Одеяла, котенок, дерьмо

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Feb 11, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я со своими знакомыми вернулась с пляжа домой. Мои знакомые - вде подруги университетских времен, сейчас отношения не поддерживает, и мужчина. По сну мужчина был кем-то из реальной жизни, но сейчас вообще не могу вспомнить, кто. Так вот приходим мы ко мне домой и я хочу уложить всех спать. Кроватей нет, поэтому нужно спать на полу. У меня на руках оказывается котенок. Котенок очень беспокойный и требовательный. Он болеет и у него температура 43. я еще думаю, как это он не сдох. Я стелю всем на полу. На олу много одеял разбых цветов. Сама беру котенка и иду ночевать с ним в ванную, чтобы он никого не беспокоил. Я выбираю себе одеяла и думаю, а не будет ли мне холодно. Тут я вижу, что котенок наделал и сам измазался. Я помещаю его в ванну и начинаю душем ополаскивать испачканные места. Но котенок ужасно вредный, я испытываю желания побить его и даже убить. Думаю, а откуда он вообще взялся и почему я о нем так забочусь.

2. Не торопитесь действовать.Заняты заботой о ком то мало развитым сознательно,замаравшегося денежными тратами.

3. Спасибо, Максимус. Как раз сейчас идет речь об одной благотворительной акции, а человек, просящий материальной помощи, не внушет доверия. Вот я и не спешу, жду информации.

4. Получается он не тот,кому стоит помогать деньгами.Чему он естественно не будет рад.Нужно искать для него другие,не материальные возможности помощи.Чтоб вразумить его к верным помыслам и поступкам.

5. Мы денег в руки не дадим. Если выяснится, что его дочка действительно существует и болеет, то деньги пойдут на лекарства. Лeкарства будут оплачиваться организацией в его городе. Он просит на данный момент сказочную сумму для этого диагноза.

Loading...