Бывший парень приехал и забрал меня к себе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Люсиля, Feb 10, 2015.

1. Добрый вечер.
    Подскажите что означает сон.
    В реальной жизни в старшем классе в школе у меня была любовь, встречались мы около полугода, потом расстались без объяснения причин (юношеские амбиции...) после окончания школы разъехались, через пару лет правда встретились выяснили отношения, мол дурные были, признались друг другу в любви, но он уже на тот момент был женат.
    Сейчас живем в разных городах, не виделись более 10 лет и не общались вообще.
    Недавно мне приснился городок от куда мы родом, иду я в универмаге по лестнице а тут он и его друзья, мол вот она. Парень мне говорит привет я тебя везде искал пошли со мной, берет за руку и мы ушли вместе.
    И весь сон)

2. Он Вас помнит.

3. То, что неокончено ранее, никуда не исчезает.

4. в скором времени столкнетесь с ним (возможно созвонитесь, вк и тд), но дальнейшее развитие отношений приведет к чему то плохому.

5. а почему к плохому? с чего это видно?
    если честно ни о каком развитии отношений никогда даже и не задумывалась....

6. случайная встреча, она всколыхнула память и то что не договаривалось подумалось как н создала сюжет начало отношений. Нет беды если ничего вообще не будет, но эмоция состоялась и во сне интерпритация.

Loading...