Парикмахер влюбился ))

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 9, 2015.

1. Снилось что я на работе, раздаю преподавателям какие-то материалы и еще корочки дипломов выпускников (которые в этом году выходят, но зачем преподавателям их корочки понадобились я не знаю). Корочки красные, синие и почему-то белые!

Затем прошла в другое помещение, все время помнила что мне надо кому-то позвонить... Там разговаривала с кем-то и двумя парнями, парикмахерами. Они сидели в парикмахерских креслах, отдыхали. Я подсела к одному спиной на другой стул и прислонилась к нему затылком. Он почувствовал точку опоры и задремал. Потом проснулся, обернулся ко мне и заговорил о чем-то.... Помню спрашивал, не боюсь ли я его )))) на что я ответила, что нет, я никого не боюсь :) Мы хорошо говорили, в щечки целовались ))

Потом он должен был меня стричь, но этого я уже не видела

2. Об выпускниках сложилась их характеристика.
    Вы благосклонно относитесь к формирующему направления размышлений.

3. Спасибо.

4. Уважаю модераторов, которые умеют сказать (спасибо). А какую по названию прическу носите?

5. уже не знаю )))) сначала это было каре с уголочками такими пикольными, потом стала короткая стрижка с челочкой, теперь я просто обрастаю и укорачиваю челку. Поэтому скажем просто: волосы до плеч ))

6. ну тогда вовсе не ясно откуда подвалил влюбленный парикмахер, а я как то познакомился с парикмахером девушкой она делала очень причудливые прически, добавляла маленькую шляпочку(цилиндр) и так они катались по стране и показывали волосы и очень необычную одежду. Иногда в группе делали новые тату на плечах и руках... Она всегда смеялась над моими стишками, а я над ее прическами... веселые мы были.:)

7. а парикмахер наверное хочет навести порядок на моей голове, стрижку например сделать))

Loading...